Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder.
Zimmer ok. Frühstück ok. Warmes Büffet eine Katastrophe. Kein Geschmack .Auswahl schlecht. Personal unfreundlich. Niemals 4 Strerneuthotel.Stühle verdreckt.
Eine erholsame Urlaubswoche in einem sehr schönen Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für unseren 1wöchigen Aufenthalt trotz der etwas abgelegenen Hotellage, ein guter Ausgangspunkt für Radtouren! Fahrradverleih hervorragend organisiert! Das Personal insgesamt ist sehr aufmerksam und freundlich! Das Hotel war ausgebucht, verschiedene Veranstaltungen fanden nebenher statt, trotzdem wurde alles professionell und mit Humor gemeistert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein schönes Hotel für Familie und Hund
Gutes an dem Hotel wahr eigentlich nur das Frühstück sowie die freundliche Rezeption ich wahr sehr enttäuscht das ,das Hotel mit kinderfreundlich und Haustier freundlich wirbt. Das Hotelzimmer wahr winzig klein mein Hund konnte sich geradeso drehen . Das Badezimmer wahr schimmelig und Handtücher schmutzig. Klimaanlage defekt. Und der nächste schöne Strand wo Hunde erlaubt waren musste man erstmal 40 min fahren. Attraktionen für kinder gibt es eigentlich nur den Tierpark wismar wo auch der Hund mit darf. Alles im…
Hotel liegt etwas abseits. Für den Parkplatz muss extra gezahlt werden, was aus meiner Sicht für Hotelgäste nicht angebracht wäre. Ansonsten guter Ausgangspunkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
für 1-tägige Veranstaltungen okay ...
Für 1- tägige Veranstaltungen okay aber als Urlaubshotel für Familien ungeeignet. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet weg von jeglichen Ausflugszielen etc., Parkflächen sind ausreichend vorhanden.
Haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und super Parkmöglichkeiten.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß und das Personal ist sehr freundlich.
Das Abendessen war ok aber hat geshmacklich nicht ganz überzeugt.
Dafür war die Auswahl bei Speisen und Getränken aber gut.
Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Die Einrichtung? Na ja, es gibt Besseres. Für uns aber ausreichend, denn wir waren nur zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt auf Zwischenstop.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Creme de la creme
Furchtbar, unfreundliches Personal, wir kommen nie wieder in dieses Hotel.
Es war der reinste Horror. Essen war nicht gut. Brötchen hart. Abendessen vom Vortag habe gesehen wie der
Koch an der Nase gepopelt hat, ihh. Essen stinkt nach Kake. Es sieht aus wie Hundefutter.
Kein gutes Hotel. Und der Pool riecht komisch. Habe Herpes und Ausschlag am ganzen Körper bekommen.
Und der Kellner hat ganz spät unsere Getränke gebracht die kamen erst wo wir schon gegessen hatten.
An der Rezeption haben die sich noch mit der…
Bushotel mit täglich wechselden Gästen, die in Konferenzräumen abgeferitigt werden. Zimmer ok, Essen ist minallistisch für die Dauergäste, Gute Bewertungen kommen von den Tagesgästen ( Bis zu 5 Busse täglich).
Für Kurzreise 1-2 Tage ok, sonst nicht zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist gut.