Nach wie vor ein schönes Hotel in wunderbar ruhiger Lage. Der Service war spitze. Wenn man einen Kühlschrank möchte muss man auf ein Superior Zimmer upgraden oder den an der Rezeption benutzen.
Leider waren bei unserem Besuch 2 Saunen defekt.
Aber wir kommen dort sehr gern hin.
Ein großes Lob an die Rezeption beim Thema Beratung und Service- einfach toll.
Parkplätze direkt vor der Tür und davon viele. Ein paar mehr Kindergerichte auf der Kinderkarte wären schön. Man könnte auch überlegen die kostenlosen Handtücher direkt an den Pool zu bringen anstatt zur Rezeption.
Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool und die Bar sind sehr schön und angenehm um seine Zeit zu verbringen. Das Einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre eine Wurstplatte zum Abendbrot oder eventuell eine geräucherte Fischplatte.
Sehr schönes Hotel. Netter und hilfsbereiter Service. Die Lage ist ruhig aber man kommt mit dem Auto überall sehr schnell hin.
Ein wenig mehr Gemüseauswahl beim Frühstück wäre toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein gutes Hotel mit tollen Parkmöglichkeiten.
Die Zimmer sind schön groß und sauber.
Es sollte im Bad aber auch hinter dem Kosmetikspiegel gewischt werden.
Die Badewannen sollten Haltegriffe haben zum besseren Ein- und Ausstieg und eine Rutschmatte.
Man kann sehr gut im Innenhof sitzen und die Infotafel an der Rezeption ist sehr gut.
Das Hotel bietet viel Komfort für den Preis. Was jedoch gar nicht geht, sind die Matratzen in manchen Betten. Wir hatten Glück und konnten nach einer Nacht umziehen, obwohl das Haus quasi ausgebucht war. Ohne diese Möglichkeit wären wir vorzeitig abgereist! Man sagte uns in Kürze würde auch der Rest der Zimmer mit neuen Matratzen versehen. Liebe Leute – das ist überfällig!
Ansonsten sollte auch teilweise der Teppichboden, in manchen Zimmern und Gängen, erneuert werden und sicher könnte man auch die Bäder mit wenig…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt ca. 6 KM vom Zentrum Wismar entfernt aber ca. 300m vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.