Bewertungen (1 681)

Klaus Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadtnahe Unterkunft
Ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze. Stadtnah. Bushaltestelle der Öffis vor der Tür. Hotel wird auch von Busreisegruppen genutzt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Service, Gute Zimmer, alles prima
Der Service war sehr gut. Das Speisenangebot war sehr lecker. Die Zimmer sind von der Größe her angemessen und gut ausgestattet. Man könnte darüber nachdenken einen Spielplatz auf dem Außengelände zu bauen. Nicht nur die Spielecke drin zu haben.
Barbara(41-45)Deutschland
Alles super
Uns hat hat hier sehr gut gefallen. Es war alles super von der Anreise bis hin zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Tolles Personal und schöne Zimmer. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend und der Wellnessbereich sehr schön. Bleibt so wie Ihr seid
Lisa(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr ruhige und schöne Lage und Verkehrsanbindung. Das Servicepersonal in der Bar und im Restaurant waren sehr zu vorkommend und haben alles gegeben. Der Umwelt zu liebe sollte man die Frühstücksset auf den Tischen gegen Plastik austauschen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gutes Standorthotel- kein Wellnesshotel
Das Hotel liegt in einem Nachbarort ca. 6 km von Wismar entfernt. Es gibt zwei Buslinien, die vom Hotel nach Wismar fahren (Fahrtzeit 45 oder 60 min). Eine kleine Shoppingmeile ist wenige Gehminuten enrfernt. Das Hotel besitzt einen großen Parkplatz, eine Bar, ein Restaurant, einen kleinen Fitness- und einen Spa-Bereich. Die Lage ist nicht so idyllisch, weil es in einem Industriegebiet mit Klein- und Mittelständischen Betrieben liegt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Personal
Eine Woche im Wyndham Garden. Wir haben es genossen. Wirklich zu loben ist das Personal. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man könnte nur die Bezüge im Restaurant mal erneuern. An sonsten war alles sehr schön.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht herausragend aber OK
Kein herausragendes Hotel, aber für alle Zwecke geeignet. Wir waren zu einer Städtereise dort, die Lage ist gut, die Mitarbeiter durchweg freundlich, das Essen übersichtlich sowohl in Auswahl als auch in Geschmack.
Gerd(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und tollen Zimmern. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich und aufmerksam und das Essen hat immer geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein echtes 4 Sterne Hotel
Teilrenovierungsbedürftiges Hotel im Gewerbegebiet außerhalb von Wismar. Zimmergröße kein 4 Sterne Standard. Heizung über Klimaanlage, die ganze Nacht daher Luftgeräusch. Duschen in der Badewanne ist für ältere Personen wegen des Einstiegs schlecht. Einschalten der Beleuchtung wohl defekt, vom Bett aus ging nichts. Nur vom Eingangsbereich aus konnte man dann nur alle Lampen auf einmal anschalten. Matratzen hart oder eventuell auch durchgelegen, mir tut jetzt am Folgetag noch der Rücken weh. Kundeninternet an der…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Hotel ist sauber Essen sehr gut viel Auswahl Zimmer und Wellness Bereich sauber Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt es ist ruhig gelegen