Bewertungen (1 681)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, stimmt hier noch.
Gutes Preisleistungsverhältnis.Im Hotel alles Vorhanden. Ostsee,Wismar;Loreenwald,Biohöfe/Läden gut zu erreichen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist hier sehr freundlich. Die Zimmer haben eine angemessen Größe jedoch die Sauberkeit könnte mehr kontrolliert werden und die Ausstattung erneuert. Die Vielfalt und der Schmack der Speisen und Getränken war nicht das was wir uns vorgestellt haben. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt am Haus, was gut ist aber sind kostenpflichtig.
Heinz-Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön aber die Fugen im Bad sollten gereinigt werden. Es wäre schön wenn es rutschfeste Matte für die Wannen gäbe.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne und ruhige Lage
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und sehr entspannte Atomsphäre. Die Küchengerüche in der Eingangshalle und der Bar sind nicht so angenehm. Die Parkplatzgebühr ist aber sehr angenehm vom Preis her. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine tolle Größe. Es ist nicht akzeptabel das nur 1 Sauna geht bei vielen Gästen aber der Pool ist schön. Das Personal ist aber freundlich und hilfsbereit.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Früher mal schön, jetzt in die Jahre gekommen
Schönes aber leider in die Jahre gekommenes Hotel. Personal ist freundlich. Auswahl beim Abendessen könnte besser sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ohne das Essen wäre es gut
durchschnittliches etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit leider miserabler Küche. Das Essen ist das Geld nicht wert.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem Hotel und hatten eine angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück und Abendessen war gut und die Reiseleitung war hervorragend. Der Essensgeruch war nicht so angenehm und das die Zimmer nur Badewannen hatten. Ansonsten waren die Zimmer aber gut und sauber und der Service freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausbaufähig, von Bus-Reisen stark frequentiert
Am Ende eines Gewerbegebietes, sehr ruhig, gelegen; auch ein kleines Einkaufszentrum ist in der Nähe. Umliegende Städte Wismar, Schwerin, Boltenhagen, und Rostock sind mit dem Auto -sehr- gut zu erreichen. Aber auch eine Bushaltestelle -mit regelmäßigem Fahrplan- befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet, ausreichend groß und sauber; der vorhandene Schrank ist allerdings für einen mehrtägigen Aufenthalt zu klein. Die Belüftung des Badezimmers ist dürftig; nach dem Duschen war…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Zimmergröße war ok. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch Abends sehr lecker und man hatte eine sehr schöne Auswahl. Das Hotel liegt im Grünen aber man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus der vor dem Hotel abfährt und einen nach Wismar bringt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wenn man nicht so weit fahren möchte
Für unsere Reise lag das Hotel sehr gut man war schnell an der Ostsee, Wismar, Rostock ,Schwerin. Auf der Hinfahrt hatten wir uns Lübeck angeschaut.