Bewertungen (1 681)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren zum 3 mal da und kommen wieder !
Sauberes und gutes Hotel für einen Kurzurlaub an der Ostsee und Wismar sehr gut geeignet! Frühstück gut und reichlich und Abends kann man den Tag an der Bar herrlich ausklingen lassen !
Charline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht zu empfehlen !
Mit Welllnes hat dieses Hotel nicht zutun! Nirgends wird erwähnt, dass von Mo. bis Fr. der Pool gesperrt ist, da hier Kinderschwimmen stattfindet. Am Abend wird die „Badelandschaft“ dann von Leuten aus der Umgebung, also KEINE Hotelgäste, bevölkert. Der Pool ist zudem sehr kalt, die Saunen waren größteils gesperrt oder von den Rentern aus dem Dorf besetzt. Die „Whirlpoolwannen“ sind mit Geld zu füttern, damit sie laufen. Kein Ort an dem man gerne Zeit verbringt! Außerdem befindet sich das Hotel in einem…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kinderfreundliches Hotel
Wir hatten während unseres Aufenthaltes sehr gutes Essen, freundliches Personal und alle waren sehr kinderfreundlich. Auch wenn man nicht direkt in Wismar ist, kommt man mit dem Auto oder dem Bus schnell in die Stadt. Die Zimmer sind haben eine sehr gute Ausstattung jedoch sollte das Housekeeping seine Gründlichkeit verbessern und auch besser kontrollieren.
Marcel(31-35)Deutschland
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schön aber die Sauberkeit im Bad war es nicht. Es gibt am Hotel ausreichend Parkmöglichkeiten und man erreichte alles gut mit dem Auto. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen hat man eine sehr gute Auswahl an Speisen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Top Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende. Sehr nettes und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Das Haus hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und super Parkmöglichkeiten. Frühstück und Abendessen waren gut und haben geschmeckt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im grossen und ganzen okay.
Hotel liegt sehr ruhig ist aber kein Problem, gute Busanbindung mit dem Auto 10 min. bis Wismar. Grosser kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden. Sauna Bereich vorhanden aber lieber über eine Kooperation mit Schwimmbad in der Nähe nachdenken.
Viola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl und Qualität in einer schönen Atmosphäre.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundlichen Personal
Gutes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sauber aber könnten neuer ausgestattet werden. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war spontaner Kurzurlaub für und. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut .In der Geldanlage haben wir und sehr wohl gefuehlt.Als Städtetour war ok.Strand war etwas weit weg.
Sine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Mitarbeiter
Immer freundliches Personal. Die Parkplatzgebühr geht gar nicht und die Verkehrsanbindung ist auch nicht so toll. Die Zimmer sind aber sehr schön und sauber. Die Speisen uns Getränkeauswahl und ihr Geschmack ist hervorragend, sowohl im Restaurant als auch in der Bar. Es wäre schön wenn man die Saunen schon ab 6 Uhr benutzen könnte.