Das Personal und die Bedienungen incl. der Auszubildenen waren sehr nett und freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet waren gut, immer frische Sachen und es wurde immer sofort nachgelegt. Das Zimmer (135) war für uns völlig in Ordnung. Nur die Badewanne müsste mal dringend überholt oder gegen eine Dusche ausgetauscht werden. Dies soll aber laut Aussage 2019 geschehen. Leider konnten wir unser Zimmer nicht so lüften, wie wir es gerne hätten, da unter unserem Fenster die Raucher standen und der Gestank ins Zimmer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Werbung und nichts da hinter.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Keine schöne Lage!! Das Hotel hat mit Entspannung geworben. Am Telefon wurde mir gesagt 10 Min, bis nach Wismar zu Fuß, wenn man gut zu Fuß ist ca. 20 Min. bis 30 Minuten.
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, auch durch den Bus direkt vor der Tür.
Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind sauber.
Der Service ist Sehr gut und das Essen schmeckt sehr gut.
Dieses Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer hatte eine schöne Größe und Ausstattung und es war sauber, bis auf die Kalkablagerungen im Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut und es war für jeden Geschmack was dabei.
Ein tolles Hotel mit schöner und ruhiger Lage.
Die Verkehrsanbindung ist super, egal ob mit dem Auto oder mit dem Bus.
Am Essen gibt es nichts zu beanstanden und es ist für jeden Geschmack was dabei.
Der Ruheraum des Schwimmbades und Saunabereichs war zu kalt , da wären Decken etwas schönes.
Das Hotel bietet viel Platz und auch die Zimmer haben eine angenehme Größe.
Hier kann man sich gut vom Alltag erholen.
Einzig die Armaturen im Badezimmer sollten erneuert werden
Super freundliches und effektives Personal.
Schön sind auch die liebevollen Kleinigkeiten, wie das morgendliche Gästeblatt.
Die Lampen im Zimmer sollten besser gewartet werden und beim Wirlpool ist die der Zeit für die Füllung der Wanne in der Zeit mitinbegriffen.(Zeitverlust)
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und ist sehr sauber.
Wer es als Hotel mit Wellness buchen will, ist schlecht beraten. Mitten in einem Industriegebiet in Wismar Gägelow, ca. 5 km von Wismar entfernt. Das Hotel ist ein Busgruppenhotel und auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Ruhige Lage , aber nicht für Individualtourismus. Wellnessleistungen vor Ort sind nicht buchbar, obwohl täglich in der Hauszweitung ausgepriesen.