Bewertungen (1 681)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Positiver Trend - Austern zum Abendbrot WOW...!
Das Hotel befindet sich in Gägelow bei Wismar in einen Gewerbegebiet. Ich finde die Lage hervorrragend, da ruhig und trotzdem alles schnell erreichbar ist (Strand/Stadt etc.) Vor Jahren kenne ich es noch als ein Hotel der Best Western Gruppe-jetzt hat sich vieles zum positiven gewendet. Besonders die Küche bietet jetzt kulinarische Köstlichkeiten an, dass war nicht immer so! Alles in allem eine klare Empfehlung wer einen Stadtbesuch (Wismar) oder Strandbesuch (Wohlenberger Wieck /Ostsee) plant...! Mein/unser nun…
Marion(56-60)Deutschland
Schönes Haus mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und eine sehr gute Ausstattung. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück und Abendessen waren gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Große ruhige Zimmer
Die Zimmer sind schön groß und die Matratzen sind sehr bequem. Auch das Housekeeping hört man nicht bei der Arbeit. Der Pool ist uns zu klein und die Reinigungsgebühr für den Bademantel muss nicht sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Haus mit ruhigen Zimmern
Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein schönes ruhiges Zimmer. Das Hotel verfügt über sehr gute Parkmöglichkeiten. Die Preise für Getränke sind etwas Hoch. Es gibt dafür aber eine gute Speisen und Getränkeauswahl.
Heidi(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Frühstück
Ein gutes Haus mit schönen Zimmern. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze. Leider waren die Speisen beim Abendessen nicht optimal gegart. Das Frühstück war aber gut und reichhaltig.
Jörg(56-60)Deutschland
Personal war sehr freundlich
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Schöne Zimmer. In den Badezimmern sollten die Fugen erneuert werden. Das Angebot an Speisen und Getränken im Restaurant war aber Gut.
Kövin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Essen
Nach den vielen positiven Bewertungen sehr negativ überrascht! Die Gegend um Wismar ist sehr schön, das Hotel trägt allerdings nicht unbedingt zum Wohlfühlen bei. Der "Wellnessbereich" ist sehr klein. Es gibt einen unbeheizten Innenpool, eine Sauna und ein Dampfbad. Die zweite Sauna ist nicht funktionstüchtig. Die Lehrstühle im Wellnessbereich sind teilweise zusammengeklebt und brechen beim Hinlegen zusammen....
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr gute Wellness Angebote
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Parkplatz sollte kostenfrei sein. Das Haus ist Hunde freundlich und hat sehr gute Wellness Angebote und Anwendungen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Das Geld nicht wert
Kein tolles Hotel finde ich. Viel zu abgelegen, Umgebung im Gewerbegebiet, keine Möglichkeit schön spazieren zu gehen. Keine modernen Zimmer und Büffet ist auch nicht der Renner.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Service und Gastronomie
Wir erlebten einen guten Service und gute Gastronomie im Wyndham Garden. Das Bad könnte größer sein und das Saunaholz ist verbraucht und müsste ausgetauscht werden.