Bewertungen (1 681)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personal war freundlich, kein Wandern möglich
erster Eindruck war gut. Service war gut. Zimmer zu klein. Getränke zu teuer bei HB. Keine Spaziergangsmöglichkeiten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig der Teppich in den Fluren sollte erneuert werden.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kettenhotel
Eher ein Hotel für Geschäftsreisende. Gehört zur Wyndhamkette. Kastenförmige Architektur. Parkplatz ist gebürenpflichtig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
günstige und gute Unterkunft ohne Schnickschnack
Vorweg: Warum das Hotel mit dem "Garden" im Namen auftritt, hat sich uns nicht erschlossen. Wir haben keinen entdecken können. War aber auch Winter... Ansonsten hat uns das Hotel in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Hier werden wir gern wiederkommen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und geeignet für Familienfeiern. Zimmer sind Top, Service ist Super und das Essen schmeckt sehr gut.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder, die Bäder verschimmelt, kein ersatz.
Wir haben den Geburtstag vom Schwieger Vater dort gefeiert. Leider waren die Bäder Total Verschimmelt. Es gab Kein anderes Zimmer. Für unsere Kinder buchten wir noch 1Nacht und bekamen 38 Euro erstattet, das Bad konnte nicht benutz werden. Der Schimmelbefall war der Rezeption bekannt. Auf unsere Reklamation ist der Veranstalter nicht eingegangen. Keine Empfehlung Nie wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Essen und freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage in einem ruhigen Gebiet. Direkt vor dem Hotel fährt auch ein Linienbus direkt nach Wismar. Das Zimmer und die Ausstattung sind etwas zu klein aber es war alles sehr Sauber. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool in dem das Wasser aber etwas wärmer sein könnte.
Rupert(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Service, gutes Zimmer, Lage am Standrand
Hotel ist im Vorort gelegen, sehr freundliches Personal; Zimmer sind aelter aber sauber und in gutem Zustand. Kleine Fitnessecke, schoener Pool und Wellness Area. Fruehstueck is im Preis enthalten und lecker.
Heidemarie Wölkert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie geschrieben,nicht empfehlenswert
Wir waren vom 17.9.bis 21.9.2018 in Ihrem Haus.Hotelzimmer sauber,aber nur Badewanne,bei älteren menschen ein Problem.Essen hatten wir uns mehr erwartet,sehr lieblos und einseitig,Salat elk,wenig Fisch,nur am Dienstag war ich total zufrieden.Wir kommen sicher nicht wieder und ich werde es auch so weitergeben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben am 10.August.2018 unsere Hochzeit in diesem tollen Hotel feiern dürfen. Das Ambiente ist umwerfend. Eleganter Flair, gepaart mit einem gemütlich, natürlichem Innenhof. Sauber, eine angenehme Atmosphäre und ein super Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich habe mich selten in fremder Umgebung so wohl gefühlt. Die Zimmer waren angemessen und auch die "Überraschungen" unserer Freunde (Reis im gesamten Zimmer…