Bewertungen (1 681)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent
Die Mitarbeiter zeichnen sich durch sehr gute Freundlichkeit und Kompetenz aus. Eine Einlage in der Badewanne wäre sinnvoll, damit keine Rutschgefahr besteht.
Jens(51-55)Deutschland
Immer freundliches Personal
Ein sehr schönes Haus mit sauberen und großen Zimmern. Die Auswahl bei Frühstück könnte mehr sein, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend.
Astrid(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal, besonders im Restaurant. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Wäschewagen sollte am Tag woanders stehen als auf dem Flur.
Nadine(26-30)Deutschland
Alles Super
Wir waren leider nur kurz in diesem Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr und das Frühstück am nächsten tag hat sehr lecker geschmeckt.
Vera(56-60)Deutschland
Gute Gastronomie
Unser Zimmer hatte eine gute Größe und es war sauber Das Haus könnte aus ein paar Dinger erneuern. Das Abendessen uns Frühstück waren aber sehr gut.
Renate(56-60)Deutschland
Alles sehr gut
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Nur für uns Oldies sind die Badewannen nicht so gut geeignet aber bei 2 Nächten spielte das keine so große Rolle.
Hartmut(51-55)Deutschland
Nichts zu meckern
Wir hatten bei unserem Aufenthalt nichts zu meckern. Einzig die Hintergrundmusik im Restaurant ist nicht unser Geschmack.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kamen uns vor wie in einer Jugendherberge
Hotel mitten im Gewerbegebiet wer will das schon? 1.Beim Check In war das Personal nett,aber hat wichtige Infos wie Frühstückszeiten etc.vergessen zu nennen. 2.Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr positiv.Bei genaueren Hinsehen war dies nicht mehr so.Flecken im Teppich und in der Gardine,Betten ca 40cm hoch. Was für ältere Herrschaften ein echtes Problem darstellen könnte. Abends hat mein Mann sich in die Badewanne gelegt. Anscheinend war diese Badewanne nicht dicht. Denn irgendwo lief Wasser raus. Bis zu dem…
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Pool ist super.
Der Pool ist super. Sehr schön war auch die Klimaanlage auf dem Zimmer. Spitze finden wir einige Mitarbeiter, die wir gerne besonders loben. Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Netter Aufenthalt und bestimmt bald wieder
Ich war insgesamt mit dem Aufenthalt zufrieden , war alles da was man braucht und Personal war auch freundlich. Sauna und Schwimmbad habe ich auch genutzt , der Fitness Bereich liegt etwas ungünstig im Flur Bereich neben dem Aufzug. Was vielleicht noch kommuniziert werden sollte, das der Parkplatz 2 EUR Gebühren am Tag zusätzlich kostet, was im Prinzip nicht weiter schlimm ist.