Bewertungen (1 681)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Es war ok, aber
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - das merkt man allerorten. Für den (Listen-) Preis von mind. 80 Euro für ein DZ incl. Frühstück habe ich eigentlich überlegt, ob ich überhaupt eine positive Empfehlung gebe - aber das Personal hat es letztlich herausgerissen...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Zustand
Für das Baujahr 1995 ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Flecken im Teppich und der Stoff der Bettgestelle müsste noch aufgebessert werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel bei Wismar
Schon bei der Anfahrt, sah das Hotel sehr einladent aus. Auch im Eingangsbereich fühlt man sich schon wohl. Ein großer Garten mit kleinem Teich lädt zum entspannen ein und man kann Abends schön entspannt 1, 2 Getränke zu sich nehmen.
Christina(51-55)Deutschland
Super freundliches Personal und tolles Essen
Frühstück und Abendessen hat super geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl. Die Badezimmer könnten ein wenig modernisiert werden. Besonders positiv hervorzuheben ist aber auch das Personal.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Aufenthalt
Ich war positiv überrascht vom Hotel Wyndham Garden Wismar. Denn ich hatte keine großen Erwartungen, aber es war ein sehr guter Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Sehr freundliche Mitarbeiter gab es obendrauf auch noch.
Klaus(51-55)Deutschland
Wie immer ein toller Aufenthalt
Es war wie immer alles Bestens. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Das Personal ist immer stehst freundlich und hilfsbereit und auch das Essen ist immer toll.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel an der Ostsee
Schönes Hotel. Wir wurden sehr nett von Personal willkommen geheißen. Direkt neben der Bahr ist eine kleine Terrasse mit einem kleinen Teich, wo man abends schön gemütlich etwas trinken kann.
R(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Mehr als 1 Nacht nicht zu empfehlen
-Altbacken und in die Jahre gekommen. -Preis/Leistung in keinem guten Verhältnis. - Speisen und Getränke ok aber keine 4 Sterne für eine Übernachtung ok aber nicht länger
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Aufenthalt im Wyndham Garden Wismar
Vom Hotel aus hat man gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Aber auch im Hotel kann man sich gut erholen wie z.B. im Schwimmbad oder in der Sauna.
Marina(19-25)Deutschland
Tolle Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein sehr schönes Hotel und guter Lage. Da Frühstücksbuffet war sehr lecker. Beim Abendessen war für meinen Geschmack zu wenig Pasta mit dabei.