Bewertungen (1 681)

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches Personal
Das freundliche Personal und das Preis - Leistungsverhältnis empfanden wir als besonders positiv. Leider war die WLAN Verbindung nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Angelika(61-65)Deutschland
Nicht nochmal
Parkplatz,,Kaffeeautomat gegen Gebühr Zum Frühstück keine Tassen kein Kaffee auf dem Tisch Begrüßungs Cocktail ist eine Brause Fitnissraum ist eine Zumutung man fragt sich wo die Sterne herkommen Services schlecht und sehr teure Getränke Preise Reise vor 3 Wochen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Erholung zu gutem Preis-Leistungsverhätnis
Meine Frau und ich durften eine Woche in diesem Haus verbringen. Es war vom ersten bis zum letzten Tag eine runde Sache. Von der Rezeption über das Personal im Speisesaal als auch dem zuständigen Zimmerpersonal können wir ein großes Lob aussprechen und würden sehr gerne wiederkommen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Im Industriegebiet, dennoch ruhig gelegen mit schönem Garten und freundlicher Aufnahme. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad und gut temperiertem Wasser
Janiene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne jederzeit wieder, nur zu empfehlen .... Top.
Wir waren zu einer Hochzeit geladen und es war umwerfend. Das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und lieferte einen super Komfort.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum sehr schöner Aufenthalt
Waren rundum zufrieden 😃👍🏻 Zimmer, Verpflegung, Personal und Ambiente war sehr schön . Durch die gute Lage waren Wismar, Schwerin , Boltenhagen und auch die Ostseeküste schnell zu erreichen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rollstuhlfahrer fühlen sich wohl hier.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin Rollstuhlfahrer und fühle mich hier sehr wohl. Ein paar Garderobenhalter und etwas mehr Stauraum im Schrank wäre schön. Die Messer müssten geschärft werden.
Regina (36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt zur Hochzeit
Wir waren zur Hochzeit eingeladen , welche Dort stattfand. Das Hotel machte auf uns einen sauberen und freundlichen Eindruck . Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt .
Bernd(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Gern Wieder. Zum Service und zur Gastronomie gibt es keine Anmerkungen. In unserem Zimmer waren die Matratzen durchgelegen und am Waschbecken befand sich ein Schmutzrand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel! Totale Ruhe und Erholung.
Tolles Hotel! Totale Ruhe, auch wenn mehrere Busse zusätzlich anreisen. Totale Erholung möglich. Im Fitness-bereich vermisse ich eine Waage.