Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne jederzeit wieder, nur zu empfehlen .... Top.
Wir waren zu einer Hochzeit geladen und es war umwerfend. Das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Das Zimmer war sauber und lieferte einen super Komfort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum sehr schöner Aufenthalt
Waren rundum zufrieden 😃👍🏻 Zimmer, Verpflegung, Personal und Ambiente war sehr schön . Durch die gute Lage waren Wismar, Schwerin , Boltenhagen und auch die Ostseeküste schnell zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin Rollstuhlfahrer und fühle mich hier sehr wohl. Ein paar Garderobenhalter und etwas mehr Stauraum im Schrank wäre schön. Die Messer müssten geschärft werden.
Wir waren zur Hochzeit eingeladen , welche Dort stattfand. Das Hotel machte auf uns einen sauberen und freundlichen Eindruck . Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt .
Gern Wieder. Zum Service und zur Gastronomie gibt es keine Anmerkungen. In unserem Zimmer waren die Matratzen durchgelegen und am Waschbecken befand sich ein Schmutzrand.
Freundlich und Sauber. Es waren einfach vier tolle Tage. Wir kommen wieder. Ein Shuttleservice vom Hotel nach Boltenhagen wäre unser Vorschlag zur Verbesserung.
Sehr schickes Hotel im Eingangsbereich, Restaurant, Bar und im Wellnessbereich. Die Zimmer sind standardgemäß eingerichtet. Das Abendessen und Frühstück waren sehr lecker und es hat nichts gefehlt. Das Personal ist engagiert und freundlich.