Bewertungen (1 681)

Silvia(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet reichhaltig. Wir empfehlen Sie weiter. Für die Dusche wäre eine Anti-Rutschmatte o.ä. gut und die Betten könnten etwas höher sein.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Reiseveranstalter zweckmäßig 5 Busse,
Wir nutzten das Weihnachtsangebot wegen seiner dargestellten Vielfalt. Leider bestätigte sich das nicht. Das Angebot zum festlichen Weihnachtsbuffet trug seinen Namen nur nach der Deko. Der Wmann glänzte durch 15 min Anwesenheit. Der Alleinunterhalter der live Musik spielte, stellte sich nicht vor und gab keine Informationen zu seinem Beitrag. Kurz gesagt das Rahmenprogramm ein Flop.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauberkeit und Freundlichkeit hervorragend
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind hervorragend. Die Qualität des Essens ist sehr unterschiedlich. Einen Tag sehr gut am nächsten Tag Mittelmaß.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Da können wir ein dickes lächelndes Smiley verteilen.
Elke(51-55)Deutschland
Ein dickes Plus für das Hotel
Es gibt absolut keine Beanstandungen oder Punkte, welche Verbesserungswürdig sind. Ein dickes Plus für das Wyndham Garden.
Bernd(51-55)Deutschland
Schöne, ruhige Lage
- schöne, ruhige Lage - freundliches Personal - und viele Möglichkeiten Schön wäre noch eine Kaffeemaschine mit Kaffeepads.
Schumacher(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr leckeres Essen. Morgens und Abends
Es gab hier in dem Hotel sehr leckeres Essen. Sowohl Morgens als auch Abends. Schön hätte ich eine Dusche statt der Badewanne gefunden.
Kaj(51-55)
Fazit - sehr gut
Unser Fazit lautet: sehr gut. Einzig würden wir zur Verbesserung das Internet ansprechen. Das finden wir hier im Hotel lausig.
Heike & Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlecht
Wir waren für ein WE hier. Der Service ist gut. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teppichböden schmuddelig, im Bad sind die Fugen schon sehr gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war reichhaltig, aber lieblos arrangiert. Da sollte der zuständige Mitarbeiter schon ein Auge drauf haben, denn mit Deko kann man viel rausreißen. Der Hammer❗️❗️❗️war der Spabereich, mit dem auch ordentlich geworben wird. Eine 90 Grad Sauna in der man mit 6 Personen Platzangst bekommt und eine Dampfsauna, auch nicht groß. Für so ein…
Bernd, Detlew, Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Sauberkeit und Service
Die Sauberkeit und der Service im Hotel haben uns am aller besten gefallen. Wir wollten den Strand, die Kultur und die Stadt Wismar besuchen.