Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 687)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles top!
Fazit: Alles top! Wenn der Parkplatz kostenpflichtig ist, wäre eine Bewachung gut. Sonst wäre das kostenfreie Parken besser.
Edward(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles sehr gut hier
Alles sehr gut hier im Wyndham Garden Wismar. Wir haben uns in unseren vier Nächten sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lademöglichkeit für E-Autos
Die Lademöglichkeiten für Elektroautos sind sehr positiv. Zu Spitzenzeiten gibt es aber zu wenig Barpersonal für den Service.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Man hat halt ein Dach über dem Kopf...
Furchtbare Lage, schlechtes Essen und lieblose Führung. Einzig die Sauberkeit gibt keinen größeren Anass zur Klage.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Personal + Service sehr gut
Sehr positiv war für uns das Personal und der dazugehörige Service. Noch verbesserungsfähig empfinden wir den Sauna- Außenbereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht geschäftlich in Ordnung
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wismar in einem Gewerbegebiet. Unweit des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum. Direkt vor der Tür fährt regelmäßig ein Bus in die Stadt. Mein Besuch fand im Rahmen einer Geschäftsreise statt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet reichhaltig. Wir empfehlen Sie weiter. Für die Dusche wäre eine Anti-Rutschmatte o.ä. gut und die Betten könnten etwas höher sein.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Reiseveranstalter zweckmäßig 5 Busse,
Wir nutzten das Weihnachtsangebot wegen seiner dargestellten Vielfalt. Leider bestätigte sich das nicht. Das Angebot zum festlichen Weihnachtsbuffet trug seinen Namen nur nach der Deko. Der Wmann glänzte durch 15 min Anwesenheit. Der Alleinunterhalter der live Musik spielte, stellte sich nicht vor und gab keine Informationen zu seinem Beitrag. Kurz gesagt das Rahmenprogramm ein Flop.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauberkeit und Freundlichkeit hervorragend
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind hervorragend. Die Qualität des Essens ist sehr unterschiedlich. Einen Tag sehr gut am nächsten Tag Mittelmaß.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Da können wir ein dickes lächelndes Smiley verteilen.