Bewertungen (1 681)

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles im Allen waren wir sehr zufrieden
Wir waren vom 2.3.18 bis 5.3.18 bei Ihnen auf einen Kurzurlaub. Uns hatte es erst einen Zweifel gegeben als wir in ein Gewerbegebiet zu Ihnen gekommen waren. Aber in Ihrem schönen Hotel hatten wir einen sehr angenehmen Aufendhalt. Dieses Hotel strahlt ein gewisses Flair aus und mit dem PKW kann man alle wichtigen Orte in der Nähe schnell erreichen. Gerne werden wir Ihren Sevice in der Zukunft an Anspruch nehmen. Christina Neuhaus und Volkmar Dahlenburg
Elsa (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Etwas in die Jahre gekommen, Renovierung wäre sinn
Hotel Lage und Gastrobereich sehr gut. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen müsste an einigen Bereichen renoviert werden. Keinesfalls 4Sterne. Für Behinderte völlig ungeeignet!!!! Dusche in Badewanne integriert. Bei Nachfrage an Rezeption nur wenige Zimmer mit Dusche. Betten ganz niedrig. Behinderte kommen schlecht, fast nur mit Hilfe auf.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unsere bisher schönste Silvesterfeier
Unsere bisher schönste Silvesterfeier. Aus unserer Sicht alles perfekt. Der mehrtägige Aufenthalt wird uns zum wiederholen anregen. DANKE!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für ein WE im schönen Wismar absolut perfekt!
Die Mitarbeiter sind durchweg unheimlich freundlich und engagiert. Der Service ist wirklich toll. Die Buffets sind wirklich lecker, teilweise könnte die Auswahl jedoch ein wenig umfangreicher sein. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter Service.
Als Hotel kann man keine Beschreibung abgeben. Schullandheim würde besser passen. Personal schlecht ausgebildet. Einige im Speisesaal rochen stark nach Schweiß. Housekeeping konnte kaum Deutsch und kam teilweise erst gegen 15:00 Uhr. Stühle im Restaurant schmutzige Überbezüge. Essen teilweise aus Resten wieder auf dem Tisch. Pool, viel zu klein. Die versprochenen Sandalen kamen erst nach mehrmaligem Nachfragen. Essen vorbestellen ging auch nicht, da man nicht in der Lage war ohne Tischreservierung meinen Wunsch…
Falko(26-30)Deutschland
aufmerksames, zuvorkommendes Personal
Am Abend immer aufmerksames, zuvorkommendes Personal auch für die Kinder.Dickes Lob, super für Familien. Die allgemeine Ausstattung ist teilweise in die Jahre gekommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliches Personal und Azubis
Sehr freundliches Personal, auch Ihre Azubis. Es gab leider keine Inklusivgetränke zum Abendessen und durch das zu schnelle Abräumen des Geschirrs fühlt man sich zum Gehen bedrängt.
Matthias(51-55)Deutschland
Empfehlung
Wir waren für eine Nacht im Wyndham Garden und empfehlen es weiter. Die Lage und der Service sind sehr gut. Einzig die Größe unseres Zimmers hat uns nicht 100% zugesagt.
Heiner(36-40)Deutschland
tolle Lage und freundliches Personal
Wir erlebten freundliches Personal sowie eine tolle Lage und Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an das Team und das Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Silvester richtig Toll
Das war eine tolle Silvesterfeier. Wir kommen schon viele Jahre her und es war mit Sicherheit nicht ds letzte Mal. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.