Bewertungen (1 681)

Mischa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kann man für Kurzurlaub geradeso empfehlen
für kurzurlaub geeignet.ruhige lage,aber in einen Gewerbegebiet,aussicht dadurch nicht sonderlich. Hotel müsste mal etwas auf vodermann gebracht werden(teppichböden)
Werner(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Preis - Leistung OK!Verbesserungswürdig sind die Heizung und die Kippfenster. Diese sollten richtig schließen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Freundlichkeit und Gemüse besonders gut
Ganz besonders gut fanden wir die Freundlichkeit und das Gemüse. Die Brötchen zum Frühstück könnten etwas knackiger sein.
Katrin(51-55)Deutschland
Lage, Service, Gastronomie sehr gut
Wir haben 2 Nächte hier im Wyndham Garden verbracht. Die Lage, der Service und die Gastronomie fanden wir am allerbesten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr angenehme Auszeit.
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Wir hatten eine sehr angenehme Auszeit und empfehlen das Wyndham Garden weiter.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr guter Service
Das Personal + der Service, die Ausstattung und die Sauberkeit sind sehr positiv. Flure und Aufenthaltsbereiche sind sehr gut entworfen und angenehm. Die Duscharmaturen könnten etwas höher angebracht werden.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu Empfehlen, keine 4 Sterne!!!!
Wir haben 2 Tage gebucht, Abendessen defenitiv grotten schlecht nicht einmal 1 Stern wert, Frühstück naja . Zimmer dreckig, Steckdosen fallen aus der Wand, Schimmel im Bad. Betten voll mit Haare vom Vorgast. Flecken in den Betten. Nie wieder!!! Sind nach einer Nacht wieder nach Hause gefahren!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kühl, spartanisch, unpersönlich
Vorweg sollte ich sagen, dass ich kleinere Hotels gewohnt bin. Von daher hab ich hier eher vergeblich nach Ruhe und persönlicher Ansprache gesucht. Für Urlauber, die einfach ein Hotel zum Aufenthalt suchen ist das Wyndham wahrscheinlich gut, aber wenn man Entspannung und Ruhe möchte ist man hier falsch. Empfangshalle, Zimmer, Wellnessbereich und Flure wirken wie eine Klinik, das Restaurant wie eine Kantine. Es ist überall sehr offen und dadurch unruhig und laut. An den sachlichen Dingen gibt es allerdings…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel mit guter Küche vor den Toren Wismars
Klasse Hotel mit guter Küche vor den Toren Wismars und der Ostseeküste. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit,
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum zufrieden.
Wir sind rundherum zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielleicht gelingt es, einen öffentlichen Bus aus Wismar gegen 23:00 Uhr zu bekommen?