Bewertungen (1 687)

Bärbel(51-55)Deutschland
Auffällig positiv ist das Personal
Auffällig positiv ist das Personal im Hotel. Wir wollten uns die tolle Stadt anschauen. Die Brötchen beim Frühstück haben uns nicht so gut gefallen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Öffnungszeiten des Pools sehr gut
Schön fanden wir die Öffnungszeiten des Pools. Schade war es, dass im Gegenzug der Wirlpool im Wellnessbereich nicht mehr so schön war.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr ruhig und leise, kostenloses WLAN sowie gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück bis zum Ende auffüllen und die Parkplätze sind zu teuer.
21.05. - 19.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren für zwei Nächte hier im Hotel und empfehlen es weiter. Der Poolraum könnte etwas wärmer sein und das WLan war ein wenig schwach.
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen!
Meine Mutter und ich waren sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut erholt und haben das Schwimmbecken, die Sauna, sowie den Whirlpool sehr genossen. Das Frühstücksbuffet kann man sehr empfehlen, sowie das freundliche Personal, die uns immer mit einem Lächeln begrüßt haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wiederkommen.
Willi(51-55)Deutschland
Sehr gute Parkmöglichkeiten
Die Parkmöglichkeiten haben mir sehr gut gefallen. Ebenso die Rezeption und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war ok, aber .....ö
Das Hotel war ganz okay. Leider gab es diesen beißenden Fischgeruch im Flur im Eingangsbereich überall im unteren Bereich. Im Restaurant und in der Bar war es immer sehr warm, die Lüftungen waren immer aus. Die Getränke Preise fand ich ehr zu teuer. Wir sind mit Gutschein gereist, daher war das Preisleistungsverhältnis ganz okay.
Hanns(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Den Preis fanden wir wirklich sehr gut. Die hellen Polster im Speisesaal sind ungünstig.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannung und Erholung pur
Sehr hell, wirkt freundlich und angenehm..... man fühlt sich gleich wohl. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht. Das Zimmer ist auch sehr gut. Ich habe mich sehr wohl und entspannt gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Wir können das Hotel empfehlen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde gut gekocht, sodass wir es bereits in der Lobby rochen. Die Kellner könnten etwas konzentrierter sein.