Bewertungen (1 681)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel bei Wismar
Man merkt sogleich dass man in einem sehr gut gefuehrten Hotel ist. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam,umsichtig und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reich an Auswahl. Hervorzuheben ist die Kaeseplatte morgens und abends. Alles ist sehr wohlschmeckend. Die Zimmer sind sauber und guter Standard. Es macht Spaß hier zu sein und das zu einem fast unschlagbaren Preisleistungsverhaeltnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Schlaflose Nacht
Wir sind für 2 Nächte angereist. Würden freundlich an der Rezeption empfangen. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, der Blick in die Minibar! Hier stand ein offener, lange Zeit abgelaufener verschimmelter Joghurt. Nach einer persönlichen Beschwerde an der Rezeption wurde dieser entfernt. Leider erweckt dies den Anschein, das leider die Zimmer nur oberflächlich gereinigt werden. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten die zusammengeschoben werden, leider viel zu tief. Könnte mir vorstellen, das ältere…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen. Schön wäre es gewesen, wenn es im Saunabereich noch etwas mehr Liegen gegeben hätte. In der Bar hat mir der Service am Tisch gefehlt.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reinigungspersonal sehr freundlich
Der Service und die Sauberkeit waren sehr positiv. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Für uns gab es etwas zu wenig Diskretion im Saunabereich.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleinigkeiten die uns nicht wiederkommen lassen
Es handelt sich hier eher um ein Tagungshotel im Industriegebiet was leider durch die ältere Ausstattung nicht wirklich überzeugen konnte, weder die vier Sterne noch die 150,- Euro inkl. FS p. Nacht + Parkplatz können wir nachvollziehen. Vielleicht als Startpunkt für Tagestouren okay.
Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Freizeitangebote und die Bar haben wir leider nicht genutzt.
Simona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir haben uns sehr Erholt. Leider viel zu kurz.
Schönes Hotel. Saubere Zimmer. Tollen Wellnessbereich, tolles Team auch vom KosmetikBereich, Gutes Essen, nettes freundliches Personal ( bis auf eine Ausnahme )
Hans-Christian(19-25)Deutschland
Strand und Wellness
Wir waren im Juli als Familienausflug hier im Hotel. Wir wollten ein wenig Wellness und Strand erleben. Den Preis fanden wir sehr gut.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben hier im Wyndham Garden Wismar erholsame 8 Tage verbracht und kommen gerne wieder. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Carola Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bereits der 3. Besuch bei Ihnen, alles bestens.
Wir sind nun schon zum dritten Mal in Ihrem Haus gewesen. Auch dieses Mal war wieder alles bestens. Schön, dass wir zwei aneinander liegende Zimmer bekommen haben.