Bewertungen (1 681)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach hervorragend
Einfach hervorragend. Der Service und die Gastronomie waren sehr gut und die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ebenso.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen!
Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen! Wir hatten ein sehr gutes Hotel - Erlebnis im Wyndham Garden Wismar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur teilweise ist es weiter zu empfehlen.
Im großen und ganzen in Ordnung. In den Zimmern fehlen noch einige Kleiderhacken an den Wänden. Benutzte Gläser wurden nicht erneuert. Bedienungen beim Essen sind überlastet, sie müssen außer bedienen auch noch selbst ausschenken, die Tische abräumen ,da kommt manches zu kurz. Klimaanlage heißt nur so, erfüllt aber nicht seinen Zweck. Schwimmbad Montag bis Freitag von 16 bis 17 Uhr nicht benutzbar. Bedienungen in der haben die Leute nicht registriert, teilweise einfach links liegen gelassen. Teilweise Flecken auf…
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Das wäre unser Fazit von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Als einzigen Punkt hat uns Schwarzbrot zum Abendessen gefehlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enttäuschendes Essen
Uns hat das Essen leider nicht wirklich geschmeckt. Es gab auch nicht viel Auswahl, so dass man sagen könnte, dass man immer was gefunden hat. Frühstück an den beiden Tagen immer gleich. Rührei vermutlich aus Pulver o.ä. so wie es aussah und geschmeckt hat :-( Sportgeräte in der Fitnessecke defekt bzw ließen sich nicht einstellen/verstellen. Keine Minibar im Zimmer! Top: kostenloser Parkplatz und Rabatt für's Wonnemar. Für 2 Nächte ok, aber Essen wirklich enttäuschend und daher keine Weiterempfehlung. In Fluren…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preiswertes u.gutes Hotel mit guter Ausstattung
Gutes u. preiswertes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Servicepersonal, allerdings nur mit mäßigem Rezeptionspersonal.
Sieghard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
2 x im Jahr dort.
Wir sind Stammgäste dort wegen des Indoorpools im 2. OG. Da wir in der Nähe wohnen (40 Km entfernt), fahren wir in der ungemütlichen Jahreszeit gern dort hin, um den Wellnessbereich im 2 OG zu nutzen. Ausgestattet mit beheiztem Pool, 3 Saunen, 2 Whirlpools, Ruheraum und Umkleideräume mit Sanitärbereich. Ausreichende Parkplätze befinden sich neben dem Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Sie nachts gerne wach liegen
Wenn Sie nachts gerne wach liegen, ohrenbetäubendem bassgehämmere lauschen und keinesfalls vor 3.00 Uhr einschlafen wollen ist das Wyndham Garden Wismar genau richtig für SIe. Wir waren vom 14.7. - 16. 7. hier und an beiden Abenden fanden in den Veranstaltungsräumen sehr lautstarke Feierlichkeiten statt, die an Schlaf nicht zu denken ließen. Entsprechende Beschwerden bei der Rezeption brachten leider garnichts.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Hotel vor den Toren Wismar
"Freundliches Hotel vor den Toren Wismar", saubere Zimmer und gutes Essen. Für einen Städtetrip ideal. Für einen längeren Aufenthalt fehlen Ablageflächen für Wäsche und Kleidung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Haben vom 12.05 bis 15.05.2017 unseren Kurzurlaub verbracht. Wir waren sehr angenehm Überrascht. Top Lage, Zimmer sehr sauber wurden jeden Tag gereinigt neue Handtücher u.s.w. , Das Personal sehr hilfsbereit und Höflich, Sehr reichhaltiges Büfett Früh und Abends, Sehr grosses Lob und vielen Dank.