Bewertungen (1 681)

Renate Angerer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das Wyndham Garden Wismar empfehlen wir weiter
Schönes Hotel. Sehr gut geführt, schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal Für unseren Reisegrund zentral gelegen.
Dieter(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, super Service, geschmackvolle Einrichtung und sehr schmackhaftes Essen. Schön wäre ein Hinweis auf Straßensperrungen.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr gute Parkmöglichkeiten
Die Parkmöglichkeiten sind am Hotel super. Zu unserer Zeit waren die Fernsehprogramme etwas verschwommen. Das könnte verbessert werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
als Kurzurlaub sehr zu empfehlen
sehr gut geführtes Hotel, mit überdurchschnittlich netten Personal und hervorragendem Essen es ist zwar abseits gelegen, dadurch aber sehr ruhig und dennoch
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch eine gute Verkehrsanbindung aus. Ein großer Parkplatz steht hinter dem Haus zur Verfügung. Im 2. OG befindet sich ein Schwimmbad und ein Saunabereich. Die Terasse im Innenhof bietet Sitzmöglichkeiten und ist an die Hausbar angeschlossen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles super, kommen gerne wieder
gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Bufett morgens und abends sehr gut, wirklich große Auswahl, für jeden etwas dabei
Janina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert f. Veranstaltungen (Abiball)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, schöne Inneneinrichtung, freundliches und sehr hilfsbereites und flexibles Personal, wir haben hier den Abiball unserer Tochter gefeiert und waren sehr zufrieden. Qualität und Vielfalt der Speisen sehr gut, Raum schön dekoriert. Gutes Ambiente.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle sind super freundlich
Alle sind super freundlich und das Essen hat uns geschmeckt. Eventuell könnte die Essenauswahl noch erweitert werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Toll, toll, toll
Toll, toll, toll! Bis auf die Freizeitmöglichkeiten am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Hier geht der Daumen ordentlich hoch.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen
Wir würden dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen. Bitte Herren, die in kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen ansprechen.