Bewertungen (1 681)

Manja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super bombastisches und freundliches Personal
Super bombastisches und freundliches Personal, welches sich in jeder Situation hervorragend verhält und souverän auftritt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut. Wir waren für 2 Nächte im Wyndham Garden Wismar und empfehlen das Hotel gerne weiter. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Eve(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Alles gut. Das Hotel hat mir sogar meine Brille, die ich vergessen hatte, nachgeschickt. Tolle Öffnungszeiten für den Pool!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlatmosphäre zum besten Preis-/Leistungsverh
Die Betreuung durch das Hotel-Personal war vorbildlich. Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers hat uns sehr gefallen. Am Besten hat uns aber das Essen bzw. haben uns die Speisen beeindruckt : Obwohl die Vielfältigkeit und Auswahl der Speisen etwas begrenzt war, wurde dies durch die hervorragende Qualität mehr als wettgemacht. Hier hat sich die Küche die größte Mühe gegeben, um den Gast zufriedenzustellen. Alles in Allem ein phantastisches Preis-/Leistungsverhältnis. Dies jedoch nur unter dem…
Silke(46-50)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist Weiter zu empfehlen. Schön wäre ein kleiner und hoteleigener Shuttleservice zur Stadt Wismar und zum Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Für den indoor Wellnessbereich im Hotel könnten wir uns etwas mehr Flair und Atmosphäre vorstellen
Ingo(46-50)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Hier im Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Wir sind gekommen um uns Wismar anzuschauen und haben hier 2 Nächte verbracht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Osterurlaub bei Wismar
Sauber gepflegte Zimmer. Guter Service. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst uns ein Freibeträge gab's noch zur Entschuldigung. Wir hatten mal wieder eine schöne Woche in diesem Haus. Liegt von Wismar ca 4 Kilometer entfernt sehr Zentral für viele Ausflüge in die Umgebung.
Bärbel(51-55)Deutschland
2 schöne Nächte
Wir haben 2 schöne Nächte i unserem Zimmer 244 verbracht und empfehlen das Hotel gerne weiter. Der Preis ist angemessen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurze erholsame Auszeit
Ein sehr schönes und großes Hotel. Haben einen Kurzurlaub gebucht um Mal die Seele baumeln zu lassen. Wir haben und sehr wohl gefühlt.