Bewertungen (1 681)

Ulrich(51-55)Deutschland
Viele reizende Service Mitarbeiter
Wir haben so viele reizende Service- Mitarbeiter / innen erlebt. Wir hätten gerne für alle TIP in eine gemeinsame Kasse getan. Leider gab es diese nicht.
Howard & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben richtig gut geschlafen
Sehr gute Zimmer mit wirklich super Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch erwähnenswert ist das freundliche Personal. Cool hätten wir auch die Möglichkeit für Tischtennis gefunden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Übertraf alle Erwartungen
Das Hotel, die Ausstattung usw. übertraf alle Erwartungen. Weiter so. Einziger Kritikpunkt: Zu kaltes Wetter. Dafür kann jedoch niemand etwas.
Birit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gerne wieder
Alles gut passt alles war für uns alles Okay für drei Nächte für einen Kurzurlaub nähe Wismar war es ein gutese Hotel -Die Zimmer und das ganze Hotel sind in einem guten Zustand haben uns für die drei Nächte sehr wohl gefühlt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Note 1
Für das sehr freundliche Personal gibt's die Note 1. Es waren alle sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Einzig der Lachs hat gefehlt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Zum Entspannen ideal.
Für unser Anliegen, nämlich einfach ein paar Tage nichts tun, war das Hotel bestens geeignet. Wir haben uns gut aufgehoben und umsorgt gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Viele Parkplätze
Wir haben das Hotel sehr gut gefunden und Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Auswahl beim Frühstück hätte etwas größer sein können.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit Gutschein über drei Nächte ok.
Waren als Paar drei Nächte mit ein Gutschein im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Die Halbpension an zwei Abende war abwechselt, hätte aber mehr Geschmack haben dürfen. Die Zimmer waren sauber, aber große Probleme mit dem Schließen und Öffnen. Die Saunaanlage dürfte überholt werden, besonders im Aussenbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preislich gut
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Preislich empfanden wir unser Angebot angemessen.Der Service an der Rezeption und im Restaurant waren am besten.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super freundliches Personal! Weiter so!
Wir erlebten hier super freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Weiter So!!! Für uns waren die Matratzen etwas zu weich.