Bewertungen (1 681)

Julia(26-30)Deutschland
Tolle Atmosphäre und zuvorkommendes Personal
Sehr schön fanden wir die Größe und Aufteilung der Bar, die tolle Atmosphäre im Restaurant, das gründliche und zuvorkommende Personal und die nicht so hellhörigen Zimmer. Eine etwas größere Auswahl bei den Weinen und Speisen könnte ich mir vorstellen.
Jörg-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederkommen lohnt sich !
Das Hotel liegt in Gägelow kurz vor Wismar mit direkter Busanbindung ! Großer Parkplatz direkt am Hotel ! Besonders zu Loben ist das Hallenbad ! Es ist familienfreundlich und behinderten gerecht .
Traut und Rudolf(51-55)Deutschland
Freundlichkeit, Parkplätze und große Zimmer
Besonders positiv haben uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Schön waren ebenfalls die Parkplätze und die Größe des Zimmers. Wir hätten uns über ein Upgrade gefreut.
Ingo(46-50)Deutschland
Alle samt sehr freundlich
Jeder einzelne vom gesamten Servicepersonal ist jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Wir haben nichts auszusetzen außer von den Matratzen sind wir von zu Hause bessere gewohnt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, gutes Allgemeinbefinden
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Wir erlebten ein guten Allgemeinbefinden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war sehr viel los und das Frühstück war daher nicht so gemütlich, wie wir es erhofft haben.
Helena(26-30)Deutschland
Tolle Qualität
Der Geschmack und die Qualität der Speisen waren sehr gut und an der Bar haben wir uns richtig wohl gefühlt. Beim Frühstück gibt es noch etwas Potenzial.
Manuela(41-45)Deutschland
Eventuell mehr Fischauswahl
Wir haben eventuell etwas mehr Fisch beim Essen erwartet. Vielleicht Matjes, Fischsalate oder Räucherfisch. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Dirk(51-55)Deutschland
Alles Top!
Wir sind sehr oft zu Gast im Wyndham Garden Wismar. Uns gefällt es hier immer wieder sehr gut. Hier ist alles TOP!Gerade das Parken gefällt uns richtig gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für das Preis- Leistungsverhältnis sehr schön und hat eine gute Ausstattung. Für ältere Menschen sind die Betten etwas zu niedrig.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich
Im Hotel gibt es ein sehr schönes Frühstück und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir empfanden den Pool für die Hotelgröße etwas zu klein.