Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 687)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, gutes Allgemeinbefinden
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Wir erlebten ein guten Allgemeinbefinden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war sehr viel los und das Frühstück war daher nicht so gemütlich, wie wir es erhofft haben.
Helena(26-30)Deutschland
Tolle Qualität
Der Geschmack und die Qualität der Speisen waren sehr gut und an der Bar haben wir uns richtig wohl gefühlt. Beim Frühstück gibt es noch etwas Potenzial.
Manuela(41-45)Deutschland
Eventuell mehr Fischauswahl
Wir haben eventuell etwas mehr Fisch beim Essen erwartet. Vielleicht Matjes, Fischsalate oder Räucherfisch. Sonst waren wir sehr zufrieden.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Top!
Wir sind sehr oft zu Gast im Wyndham Garden Wismar. Uns gefällt es hier immer wieder sehr gut. Hier ist alles TOP!Gerade das Parken gefällt uns richtig gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für das Preis- Leistungsverhältnis sehr schön und hat eine gute Ausstattung. Für ältere Menschen sind die Betten etwas zu niedrig.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich
Im Hotel gibt es ein sehr schönes Frühstück und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir empfanden den Pool für die Hotelgröße etwas zu klein.
Anke(51-55)Deutschland
Super freundliches Personal.
Das Personal ist super freundlich. Wir hätten eine richtige Dusche noch besser gefunden. Die Badewanne war uns nicht so wichtig,
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr ruhiges Umfeld
Wir haben ein wirklich sehr schön ruhiges Umfeld erlebt. Die Bar war sehr gemütlich. Was noch besser geht sind die Cocktails.
Rainer(51-55)Deutschland
Fast alles Perfekt
Es war beinahe alles perfekt für unseren Aufenthalt. Das einzig negative war der Verkehr, aber da kann ja niemand etwas für.
Sabrina und Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch das zweite Mal gut!!
Nettes ruhiges Hotel zum weiterempfehlen!! Gutes Frühstück und sehr nettes Personal!! Würde nochmal wiederkommen!