Bewertungen (1 681)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Haus
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Ein sehr schönes Haus mit sehr gutem Service. Ein klein wenig Abzug für die Freizeitangebote und die Lage des Hotels.
Ronald(51-55)Deutschland
2 sehr schöne Nächte verbracht
Das war ein schöner Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel. Wir haben die zwei Nächte sehr genossen. Es gibt kaum etwas auszusetzen.
Rene(36-40)Deutschland
Macht weiter so!
Macht weiter so! Wir waren im Januar im Wyndham Garden Wismar und es hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Beate(51-55)Deutschland
Sehr freundlich!
Hier wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Es war eine tolle Woche bei Ihnen und hören Sie niemals auf immer besser zu werden.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage und super Personal
Für uns war es eine gute Lage und das Personal empfanden wir als super. Die Qualität der Speisen waren am Wochenende sehr hoch. Dieses hat in der Woche nicht 100%ig so geklappt und die pikanten Gerichte extra angegeben.
Yannick(19-25)Deutschland
Super Personal
Am besten hat uns das Personal gefallen. Das war Super. Uns haben die Fahnen vor dem Fenster ein wenig gestört durch den Wind.
Thobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Lobby, sehr bequeme Betten
Wir haben eine sehr schöne Lobby und Sitzecken, sehr bequeme Betten und eine ruhige Lage vorgefunden. Wir fanden den Ruheraum im Wellnessbereich etwas zu klein. Als Anregung hätten wir bereits im Frühstücksbrief erfahren, welches Abendessen angeboten wird.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Wir haben unsere 3 Nächte genossen. Wir haben das Preis-Leistungsverhältnis für sehr gut empfunden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel etwas weit vom Zentrum Wismar
Zimmer und Wellness ist wirklich gut. Entfernung zum Zentrum Wismar ist gelogen. Es sind mind. 7 statt 4 KM. Zum Laufen einfach zu weit. Samstag fehlte Service-Personal beim Frühstück und auch beim Abendessen.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke schön
Vielen Dank. Der Service war sehr gut. Das Essen lecker, Parkmöglichkeiten genügend vorhanden und im ganzen Haus sehr sauber. Als Verbesserung hätten wir gerne ein etwas größeres Zimmer gehabt.