Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 687)

Dirk(36-40)Deutschland
Bestnote für Wellness
Wir wollten einen kurzen Trip mit schönen Wellnessanwendungen. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und die Gastronomie können wir besonders positiv hervor heben.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles ist gut
Alles ist gut. Wir waren im Dezember im Wyndham Garden Wismar und haben hier 3 schöne Nächte verbracht. Ich empfehle das Hotel weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles bestens
Wir können nicht mehr sagen als: Alles Bestens! Wir haben nichts auszusetzen und unsere Nächte im Wyndham Garden Wismar sehr genossen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war schön für die kurze Zeit.
Das Hotel ist ganz schön, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Gut gefallen, der Speisesaal war, gross hell, essen war sehr gut, Personal dort sehr hilfsbereit, nett und schnell im abräumen und wieder eindecken.
Diana(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schön, dass wir unkompliziert parken konnten. Das Haus erhält eine Empfehlung. Für die Größe ist der Ruhebereich etwas zu klein und nicht leise genug.
Diana(36-40)Deutschland
Wellness
Wir hatten schöne Tage im Oktober. Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Die Parkmöglichkeiten waren aber super.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut
Es war absolut alles gut! Wir hatten wirklich sehr schöne Tage im Oktober hier im Wyndham Garden Wismar.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kurzurlaub
Empfang war nett,Zimmer waren sauber und gut. Ein Fenster ging nicht zu kippen und wurde auch nicht repariert, Ersatzteil war angeblich bestellt , habe ich dann provisorisch repariert. Essen war sehr durchwachsen, mal gut mal schlecht. Beim Frühstücksbufett fehlten laufend Brötchen, Croissants oder Butter und diverse andere Sachen. Man musste immer erst nachfragen wann wieder nachgelegt wird. Wir haben uns echt gefragt wann und wie dieses hotel 4 !! Sterne erhalten hat ??? Von der Lage des Hotels will ich garnicht…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wellnessmassage sehr gut
Die Wellness und Massageanwendungen waren sehr gut. Ich kenne es so, dass ein Wasserkocher auf dem Zimmer ist. Der hat mir gefehlt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles, sauberes Zimmer und gutes Personal!
Wir hatten ein tolles Zimmer, dass immer sehr sauber war. Das Hotel verfügt über gutes Personal. Verbessern könnte man das Angebot zum Frühstück und Abendessen.