Bewertungen (1 681)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Service an der Rezeption
Die Atmosphäre und Einrichtung des Hotels, gerade im Restaurant ist echt schön. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt. An der Rezeption haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Es hat mir gut gefallen
Die Chefin im Restaurant kümmert sich hervorragend um die Wünsche der Gäste. Das hat mir sehr gut gefallen. Die Weinpreise sind zu hoch und am Abend hätte das Restaurant etwas heller sein können.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Woher kommen die Sterne?
Wellness ok, Essen als Mannschaftsverpflegung für Seminare ok, als Kantinenessen befriedigend, trotz Einsatz vieler Fertigprodukte, als Restaurant für Gäste eines Sternehotels eine glatte 6! Also Gastronomie abhaken! Zimmer? Keine Minibar, nicht einmal eine Flasche Wasser, Schimmel, Kalk, Rost, Dreck im winzigen Badezimmer, Personal stets erfolglos bemüht! Den versprochenen Begrüßungscocktail gab es als Gutschein auf Anfrage widerwillig en der Rezeption, genau wie den Gutschein für ein Abendessen in Wismar, welchen…
Gisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Service war super
Der Service in der Gastronomie war super. Das Team war sehr aufmerksam und schnell. Schön, dass direkt vor dem Hotel Busse abfahren. Der Ruheraum sollte außerhalb des Schwimmbades sein.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super für Kurzurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir empfinden es ideal und super für einen Kurzurlaub, wie wir ihn hatten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal freundlich und Zimmer gut ausgestattet
Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet. Das Servicepersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen könnte noch etwas verbessert werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das geamte Personal ist sehr freundlich.
Am besten hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Wir hätten gerne eine Dusche anstatt einer Badewanne gehabt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr aufmerksamer Service
Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Ebenso der Service im Restaurant. Die Speisen waren für das Auge sehr schön angerichtet. Für mich wäre etwas mehr Würze noch besser gewesen.
Barbara(51-55)Deutschland
Service sehr gut
Die Sauberkeit ist gut und der Service hat uns am besten gefallen. Die Badewanne ist ein Kritikpunkt, da der Einstieg sehr hoch ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spitze
Es ist Absolut alles Spitze. Sehr schade, dass es nur 3 Tage waren. Der Fön könnte eventuell ausgetauscht werden.