Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 687)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super für Kurzurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir empfinden es ideal und super für einen Kurzurlaub, wie wir ihn hatten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal freundlich und Zimmer gut ausgestattet
Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet. Das Servicepersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen könnte noch etwas verbessert werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das geamte Personal ist sehr freundlich.
Am besten hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen. Wir hätten gerne eine Dusche anstatt einer Badewanne gehabt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr aufmerksamer Service
Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Ebenso der Service im Restaurant. Die Speisen waren für das Auge sehr schön angerichtet. Für mich wäre etwas mehr Würze noch besser gewesen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service sehr gut
Die Sauberkeit ist gut und der Service hat uns am besten gefallen. Die Badewanne ist ein Kritikpunkt, da der Einstieg sehr hoch ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spitze
Es ist Absolut alles Spitze. Sehr schade, dass es nur 3 Tage waren. Der Fön könnte eventuell ausgetauscht werden.
Tomislav(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gut.
Sehr Gut! Viel mehr gibt es hier nicht zu sagen. Ich empfehle das Wyndham Garden Wismar gerne weiter.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eigentlich ein gutes Hotel, Service schlecht...
Essen ok, Zimmer ok, Lage abgelegen, Service beim Essen schlecht und mit schlechter Führung. Personal im Service zu knapp, könnten viel mehr umsetzen.
Dietze,manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Städtereisen
Personal am Empfang gut! Bedienung im Speisesaal hervorragend,jeder Wunsch wurde erfüllt. Speisenauswahl sehr gut.Zimmer sauber,Weiter zu empfehlen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon ca. 8 Mal in diesem Hotel, es gefällt uns immer wieder gut. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen (Halbpension) ist abwechslungsreich und lecker, bis auf die Minibrötchen. Teilweise wurde morgens ab 9.45 Uhr nicht mehr alles aufgefüllt. Leider sehen die schönen, neuen Stühle im Restaurant immer etwas schmuddelig aus, auch gefiel es uns besser, als es abends noch richtige Tischdecken gab.