Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 687)

Karin(36-40)Deutschland
Empfehlung
Wir waren im Juni in Wismar und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Einzig eine Minibar wäre schön gewesen.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Suuuuper Parkmöglichkeiten!
Super Parkmöglichkeiten!! Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, DANKE! Abends wurden die Tische reserviert. Beim Frühstück könnte man noch etwas verbessern.
Klaudia & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Warnung an alle - Niemals wieder!
Highlight - freundliches Personal Enttäuscht - Gastronomie, Sauberkeit Bad, Umgebung, Organisation, Verständigung weil Personal weder deutsch noch englisch verstand
19.05. - 17.07.262 ERW
Johann(51-55)Deutschland
Durchweg angenehm!
Wir empfinden unseren Aufenthalt als durchweg angenehm. Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und leicht zu erreichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super nette und freundliche Mitarbeiter
Super nette und freundliche Mitarbeiter. Und das in allen Bereichen. Tolles Essen morgens wie abends.
Sabrina und Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es war sehr nett!!!
Ich war 2 Nächte und 2 Tage im Hotel zum Kongress und war sehr zufrieden!! Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal!!
Frederik Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mehr Schein als sein!
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet nahe Wismar. Die Zimmer sind auf zwei miteinander verbundenen Hauptgebäude verteilt. Das Hotel macht einen großen, organisierten und gastorientierten Eindruck. WiFi ist gratis. Auch gibt es einen Schwimmbadbereich mit Sauna und einen klein Fintnessbereich inklusive. Hauptsächliche Kunden sind Senioren und Familien. Wenn man die Hoteltelefonnr. um seine Zimmernummer ergänzt und dafür die letzte null weg lässt, hat man die Durchwahlnummer zu seinem Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht flexibel
Sehr positives Erscheinungsbild, nur leider wurde dieses gleich beim checkin getrübt! Ich wollte ein Behindertenzimmer gegen ein "normales" tauschen, leider zeigte man sich nicht flexibel bzw. koopositionsbereit. Vom Empfang bin ich bereits enttäuscht! Da sind andere Hotels flexibler :)
Hans Peter(51-55)Deutschland
Sauber und schmackhaft
Das Hotel war sehr sauber und die Gastronomie hat und gut geschmeckt. Die größe unseres Zimmer hätte etwas besser ausfallen können.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles perfekt!
Meine Frau und ich sind sehr angetan von diesem Hotel. Wir geben jederzeit gerne eine Weiterempfehlung. Es war wirklich alles perfekt!!!