Bewertungen (1 681)

Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel
WOW, Es ist ein super Hotel. Wir haben nichts auszusetzen. Wir haben unsere Urlaubswoche genossen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder. Der WLAN Empfang war nicht überall gleichmäßig.
Yvonne(36-40)Deutschland
Ein gelungenr Kurztrip!
Wir hatten einen gelungenen Kurztrip in diesem Hotel. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die kleinen Gebrauchspuren müssten bald behoben werden.
Torsten(46-50)Deutschland
Gute 4 Sterne
Für 4 Sterne absolut berechtigt. Wir waren im May im Wyndham Garden Wismar und waren sehr zufrieden. Wünschenswert wären zusätzliche Saunatücher in der Sauna.
Karin(51-55)Deutschland
Personal sehr freundlich trotz Stress
Guter Service und Lage. Besonders positiv empfanden wir die Freundlichkeit des Personals an der Bar. Dennoch muss man sagen, dass ein zusätzlicher Mitarbeiter sicher sinnvoll gewesen wäre.
Dieter(46-50)Deutschland
Ordentliche Leistung
Es war eine gute Leistung. Service, Gastronomie und auch das Hotel sind empfehlenswert. Mit dem Zimmerservice waren wir nicht 100% zufrieden. Ereignisse, wie eine fehlende Ersatztoilettenpapierolle oder fehlendes Kosmetikpapier wären verbesserungswürdig.
Katja(46-50)Deutschland
Alles gut und ordentlich
Es war alles absolut gut und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Unsere Duscharmatur war leicht defekt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr begeistert.
Wir waren wirklich sehr begeistert. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
6Mal waren wir schon hier, das 7. Mal wird kommen
Wir waren bereits schon 6 Mal im Wyndham Garden Wismar. Wir kommen auf jeden Fall ein 7. Mal wieder! Schön wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Ort für Ausflüge
Die Sauberkeit im Hotel und dem Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Für unsere Ausflüge war der Standort absolut perfekt. Das Hotel war sehr gut besucht und daher war es Abends schon ein wenig laut im Restaurant und an der Bar.