Bewertungen (1 681)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bestnoten für die Zimmer
Die Zimmer haben uns am besten gefallen. Sehr sauber mit schöner Ausstattung. Auch da Badezimmzum Badezimmer gibt es nichts zu meckern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr nettes Personal
Wir fanden hier sehr nettes Personal vor. Im Restaurant waren Sie manchmal sogar etwas übereifrig beim Abräumen. Als Idee würden wir einen Shuttleservice nach Wismar anbringen.
Klaus-Jüregn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
männl.Ober überf. Mehrmals Getränke vergessen
Enttäuscht haben mich die nicht funktionierenden Fitnesgeräte. Bis auf ein Fahrrad. Schwimmbad war gut.
Franz(51-55)Deutschland
Preis-Leistung angemessen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Sauberkeit war OK. Das Hotel ist etwas älter und für behinderte Gäste ist die Ausstattung nicht unbedingt vorteilhaft.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ordentlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Es war alles sehr ordentlich. Wie können das Hotel sicher weiterempfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein rundum toller Urlaub
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit war super. Das Essen top. Es war rundum ein toller Urlaub.
Anton(51-55)Deutschland
Tolle Ruhe und kostenlose Parkplätze
Besonders die kostenlosen Parkplätze waren ein großes Plus. Es waren immer genügend vorhanden. Wir haben die Ruhe hier sehr genossen. Das WLan Netz war sehr gut. Schade dass es nur limitiert zur Verfügung stand.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmal und nie wieder!
Als wir ankamen nahmen wir direkt einen nicht sehr angenehmen Geruch wahr, der sich über die gesamte untere Etage und der Lobby verteilte. Als wir in das Zimmer eintraten, kam es zuerst sauber vor jedoch war es sehr klein. Beim genaueren hinschauen entdeckten wir Haare im Badezimmer und auf dem Bett was GAR NICHT geht. Das Badezimmer, was extrem klein ausfiel, war dazu noch an vielen stellen verkalkt und die Seifenspender waren leer. Das Essen war okay jedoch keine 4 Sterne wert, wenig Auswahl und es wurde selten…
Siegfried(51-55)Deutschland
Perfekte Lage für uns
Für uns und unsere Unternehmungen war die Lage absolut Perfekt. Das Hotel ist von den Zimmern bis ins Restaurant sehr sauber.
Ursula(51-55)Deutschland
Vielen Dank
Es war ein sehr schöner Urlaub in Wismar. Wir empfehlen das Wyndham Garden gerne weiter. Der Preis war absolut in Ordnung.