Bewertungen (1 681)

Lina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Service!
Der Service hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Ein Dank an das ganze Serviceteam.
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zur Weiterempfehlung geeignet
angestellte des hotels sehr freundlich,das essen war gut, bedienung gut, zimmer gut ausser die betten hatten schlechte matratzen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Service und Gastronomie sehr gut
Der Service ist sehr gut und zum Essen ist nichts auszusetzen. Wir haben das Wyndham Garden Wismar im März für einen kurzen Aufenthalt gewählt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Oktober
Nach anfänglichen Schwierigkeiten waren es doch schöne Tage. Der Indoorpool ist zwar nicht sehr groß aber um mal abends nochmal schwimmen zu gehen ausreichend. Der Service war okay, allerdings zum Frühstück Verbesserungsbedürftig. Die Tische wurden nur langsam oder zum teil gar nicht wieder eingedeckt. Das essen war gut,aber Buffet wurde leider nicht immer ohne Aufforderung wieder aufgefüllt. Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service und Gastronomie sehr gut
Der Service und die Gastronomie haben uns sehr gut gefallen. Die 4 Sterne des Wyndham Garden Wismar sind absolut berechtigt.
Burkhard & Elvi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Personal nett, freundlich und kompetent
Insgesamt sehr gute bis gute Einschätzung. Das Personal ist sehr bemüht und vor allem nett und freundlich. Sehr gut ist ebenfalls das Nagedesign - kompetent und freundlich. Schön wäre ein Zimmersafe gewesen.
Ullrich(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel,gelegen in einem Gewerbegebiet
Sehr schönes Hotel.Das Personal freundlich und umsichtig.Der Wellnesbereich sauber,das Frühstück lecker und für jeden Gast etwas dabei.Wir kommen gern wieder!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Als reine Übernachtungsstätte okay
Uns wurde das Hotel als Wellness Hotel über den Anbieter Tripz verkauft. Voller Vorfreude auf ein entspanntes Wellness Wochenende brachen wir auf, vorher haben wir noch um ein Upgrade gebeten von einem Standardzimmer auf ein superior Zimmer, da uns die Bilder auf der Homepage eher zusagten. Als wir dann jedoch unser superior Zimmer betraten waren wir enttäuscht. Es sah genauso aus, wie die standard Zimmer auf der HP. In der Moni bar waren die alkoholischen Getränke seit über 6 Monaten abgelaufen, nach dem Hinweis…
Mandy(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Personal
Das Abend- und Barpersonal ist ausgezeichnet. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Als Verbesserung würde ich Brotkörbchen für das Frühstück gut finden.
Roberto(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Wir sind als Paar im Wyndham Garden Wismar. Die Gastronomie gefällt uns sehr gut und das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.