Bewertungen (1 681)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider keine 4 Sterne wert!!!
Das Personal war schon bemüht, aber ansonsten leider eine Enttäuschung für uns!!! Das Essen vom Buffet war drittklassig!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes ruhiges Hotel und aufmerksames Personal
Es ist ein schönes und ruhiges Hotel. Wir konnten trotz Kind super entspannen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Spielecke für die Kinder könnte etwas freundlicher gestaltet werden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 Sterne sind für dieses Hotel zuviel!
Die Lage des Hotels war die erste Enttäuschung. (Unser Fehler, wir hatten im Vorfeld keine Testberichte gelesen!) In einem Gewerbegebiet (zwar ruhige Randlage) wollten wir keinen 5-Tage Kurzurlaub machen. Gemütliche Abendspaziergänge/ Bummel durch den Ort waren damit nicht möglich. Das Zimmer war eher klein, für die Garderobe war wenig Schrankfäche da. Die im LIDL-Reiseprospekt angegebene Minibar fehlte ganz, war für uns auch nicht wichtig. Das Bett war das Schlechteste!!! Die Matratzen hart und durchgelegen, der…
Katja(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben das Hotel im April besucht und empfehlen es weiter. Der Preis ist angemessen zur Leistung. Wir sehen Verbesserungsmöglichkeiten bei der Gestaltung der Außenanlagen.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Städtetriphotel
Auch wenn das Hotel nicht direkt in Wismar liegt, so ist es doch ein idealer Ausgangspunkt um die Hansestadt zu erkunden. Und am Abend kann man sich im Schwimmbad entspannen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr positiv
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub ausgewählt. Wir fanden es alle sehr gut. Kleine Abzüge gibt es bei der Größe des Badezimmers aber Preis-Leistung haben überzeugt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Die Zimmer und die Sauberkeit waren sehr positiv. Rezeption und Service gut. Die Vielfalt der Speisen könnte etwas verbessert werden aber dennoch OK.
Peter(51-55)Deutschland
Nettes Personal
Wir waren im April im Wyndham Garden Wismar. Sehr positiv ist das nette Personal. Es ist zu sehen, dass schon sehr viele Gäste in diesem Hotel waren.
Madlen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder in dieses Hotel
Pool hatte Temperaturen eines Sauna Abkühlbeckens. die restlichen 55 Zeichen reichen nicht für alles schlechte aus! Mein Frau hat am 31.12. Geburtstag, Frage wegen Frühstückstischresaervierung an der Rezeption, Anwort geht nicht. Blumen können Sie vorne im Real kaufen.... Silvester Abend..... Amerikanisch.... Musikauswahl ein Katastrophe.... DJ sollte Lizens entzogen werden. Essen genau wie vor 30 Jahren im FDGB Urlaub..... jeden Morgen/Abend das gleiche.....Fazit, man sollte nicht nur billige, der Deutschen…
Reinhard(51-55)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Unser Aufenthalt zu Beginn des Jahres im Wyndham Garden Wismar war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.