Bewertungen (1 681)

Roland(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Wyndham Garden Wismar ist empfehlenswert. Wir waren im März hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anbindung ist nicht ganz optimal und im Eingangsbereich und Fahrstühlen gab es einen Küchengeruch.
Aad(51-55)
Sehr gut. Sauber, guter Service und tolles Essen
Wir haben ein gutes Preis,- Leistungsverhältnis erlebt. Der Service und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Einzig die Matratzen empfanden wir als nicht überzeugend.
Aksel(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich und sauber, sehr gute Anbindung
Sehr gut waren die Freundlichkeit des Personals, die Ausflugsmöglichkeiten und die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen. Das Abendessen am Mittwoch Abend, war nicht unser Geschmack.
Anne(51-55)Deutschland
Gastronomie sehr gut!
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist sehr gut! Im Spa Bereich hätten wir gerne ein Getränkeangebot gehabt. Wir empfehlen das Wyndham Garden Wismar auf jeden Fall weiter.
Eric(26-30)Deutschland
Super Wellnessangebote
Absolut positiv waren die W_LAN Verbindung im ganzen Haus, der große, kostenfreie Parkplatz und die super Wellnessangebote. Für große Menschen müsste die Dusche etwas höher einstellbar sein.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches und hilfsbereites Personal!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise waren an der Leistung gemessen gut. Wir waren zufrieden und würden das Wyndham Garden Wismar empfehlen können.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis- und Leistungsverhältnis stimmt
Preis-/Leristungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt zwar in einem Gewerbegebiet, etwa 5 Kilometer von Wismar entfernt - dennoch kann man entweder mit dem vor der Hotel-Haustür haltenden Bus oder dem Pkw schnell nach Wismar, Boltenhaben (18 km) oder auf die Insel Poel (24 km) gelangen. Das Hotelzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das personal an der Rezeption hilfsbereit und freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Service ist sehr gut
Am besten hat uns der Service gefallen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Wartezeit um in das Restaurant zu kommen hat uns nicht so gut gefallen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bei Restaurant an Gemütlichkeit gespart
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht.Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabell eingerichtet.Auch das Badezimmer war schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhalltig.Nur sehr unübersichtlich angeordnet.Käse uns Wurstaufschnnitt stand ganz woanders als der restliche Käse und Schinken und Streichwurst.Das Restaurant sehr Unpersöhnlich und trist eingerichtet.Für ein 4 Sterne Hotel sehr ungemütlich. Die trockenen Blätter des eh schon trockenen Weihnachtssterns,die am Vortag noch um dem Übertopf…
Franzi(26-30)Deutschland
Freundliches Personal und ruhige Lage
Das Personal ist sehr freundlich und die schön ruhige Lage des Hotels ist sehr positiv. Das Badezimmer ist verbesserungswürdig. Besonders die Badewanne.