Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 687)

Elke(51-55)
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden! Bei den Zimmern und dem Service gibt es nichts auszusetzen. Die 4 Sterne sind total berechtigt und Preis-Leistung stimmen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Tage zur Erholung
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage der Erholung im Wyndham Garden Wismar. Die Sauberkeit im Restaurant und die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen. Über Angebote via Mail würden wir uns sehr freuen. Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient.
20.05. - 18.07.262 ERW
Elisabeth(51-55)Deutschland
Super Hotel
Von Anfang an ein sehr angenehmer aufenhalt .der sevice sehr hilfsbereit und freundlich die zimmer sauber das frühstück alles was das herz begehrt
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein schönes Haus mit viel Ruhe. Die Lage ist, trotz des Gewerbegebietes, sehr schön - alles grün und hübsch angelegt. In Punkto Familienfreundlichkeit und Unterhaltung besteht allerdings Nachholebedarf. Die Kinderspielecke ist sehr klein und dürftig ausgestattet. Auch liegt diese mitten auf dem Flur - ein abgeschlossener Raum wäre hier schöm. In Punkto Unterhaltung/Freizeit wären Billiard, Dart, Tischtennis oder ähnliches wünschenswert. Die Bar ist gemütlich und der Service super. Der Pool sowie die Saunen sind…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Service und Vielfalt der Speisen sehr gut
Besonders gut haben uns die Freundlichkeit des Personals, die Rezeption, die Vielfalt der Speisen und die Freizeitmöglichkeiten gefallen.
Philipp(51-55)Deutschland
Alles sehr positiv
Alles sehr Positiv! Bestnoten für dieses Hotel. Für uns hätten wir gerne jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gehabt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren im März für einen Kurztrip m Wyndham Garden Wismar. Es ist durchweg sehr gut zu bewerten. Der Pool hätte wärmer sein können.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einmal und nie wieder
Zimmer höchstens okay, Betten extrem weich, Schimmel im Bad, Restaurant verdient seinen Namen nicht.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfang, Bedienung super freundlich, hilfsbereit
Die Bedienung in der Bar und im Restaurant ist sehr hilfsbereit. Ebenfalls der Empfang Super freundlich und sehr nett.