Bewertungen (1 681)

David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentienstag, wir sind sehr zufrieden
Es ist eine tolle Gegend, schnell zu größeren Städten und sehr angenehm ruhig. Keine Parkkosten zu haben empfanden wir als sehr angenehm. Wir sind sehr zufrieden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fachkräftemangel macht auch vor Wismar nicht halt
Aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen buchten wir zu viert für zwei Nächte in diesem Hotel. Grundsätzlich möchten wir die positiven Eindrücke bestätigen. Definitiv hat dieses Hotel seine vier Sterne verdient. Es ist sehr sauber, groß und hell, die Zimmer geräumig, das Frühstück reichhaltig und das Housekeeping fabelhaft. Erste Unannehmlichkeiten traten allerdings bei der Reservierung des Arrangements „Die Hansestadt Wismar entdecken und genießen“ auf. Ich telefonierte mit einem freundlichen jungen Mann,…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel mit prima Essen, ideal f. Kurzurlaub
Durch die Lage am Rande eines Gewerbegebietes ruhige Umgebung. Ideal für Kurzurlaub, um sich z.B. Wismar, Warnemünde und die Insel Poel anzusehen. Die Halbpension in Buffetform war super. Ebenfalls toll war das Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der beste Kurztrip, den wir bisher erlebt haben!
Das Beste, als 3-Tages-Trip was ich (wir) bisher erlebt haben. Unsere Matratze hätte 1 Grad härter sein können. Dann wäre es perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Absolut empfehlenswert ist dieses Hotel. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Für uns wäre eine Dusche besser gewesen statte einer Badewanne.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer, der Service und die Vielfalt der Speisen waren sehr positiv. Die Betten waren leider sehr tief und für mich zu weich. Eine Automatik an den Flurtüren hätte ich gerne gesehen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sehr gern wieder kommen. Es war eine sehr schöne Woche im Wyndham Garden Wismar.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Pool toll, Service sehr freundlich!
Am positivsten hat uns der Pool gefallen. Die Bedienung waren alle sehr freundlich. Die 4 Sterne sind eindeutig berechtigt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden sicher wieder kommen!
Wir werden sicher wieder kommen! Preis - Leistung ist absolut angemessen. Verbesserungen könnte es bei den Matratzen geben.
Chriss(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden gerne wieder kommen.
Wir kommen sehr gerne wieder ins Wyndham Garden Wismar. In unserem Urlaub Anfang Februar haben wir uns sehr wohl gefühlt.