Bewertungen (1 681)

Solveig(51-55)Deutschland
Großes Badezimmer, Hotel empfehlenswert
Wir waren im Januar 2016 für einen kurzen Stop im Wyndham Garden Wismar. Das Badezimmer ist mit seiner Größe sehr gut. Verbesserung gibt es an er Rezeption.
Jessica(26-30)Deutschland
Gute Auswahl am Buffet, kostenloses Parken
Besonders positiv war die gute Auswahl am Buffet und die Möglichkeit des kostenlosen Parkens. Gerne hätten wir einen Wasserkocher auf dem Zimmer gehabt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute bis sehr gute Wertungen
Ich habe das Hotel im Januar als Geschäftsreisender besucht. Zustand und Sauberkeit sind sehr gut. Verbesserungen könnten im Bad bei den Fliesen vorgenommen werden.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Wir waren im Januar im Wyndham Garden Wismar. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Besonders gut haben uns die Einkaufsmöglichkeiten gefallen.
Alexander(26-30)Deutschland
Zimmer super, Restaurant sauber, Speisen nüchtern
Die Zimmer sind mit sehr gut zu bewerten. Für uns war der Pool etwas zu kalt und das essen hätte etwas kräftiger gewürzt sein können.
Carola & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wochenende
Schönes Hotel an der Ostsee.Boltenhagen nicht weit entfernt.Schönes Schwimmbad mit kostenlosen Handtüchern.Essensauswahl als Büffetform.Reichlich Auswahl.Zimmergrösse gut.
Birgit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel
Das Hotel war etwas außerhalb von Wismar ca. 4-5 km in einem Gewerbegebiet gelegen. Es gab eine Busverbindung . Und die überwiegenden Gäste kamen eh mit Reisebussen an.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Speisen waren sehr lecker. Die Vorspeise war uns etwas zu neutral gewürzt. Das Hotel empfehlen wir durchaus weiter. Das Hotel ist sehr sauber.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Hotel ist Top!
Das Hotel ist TOP! Wir waren zu Jahresbeginn im Wyndham Garden Wismar. Der für mich wirklich einzige kleine Schwachpunkt sind die Geräte in der Fitnessecke.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Frühstück in Ordnung
Der Zustand des Hotels sowie die Zimmer sind gut. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Leider hat uns das Abendbuffet am 1. Abend nicht so gut gefallen.