Bewertungen (1 681)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Frühstücks und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind sauber und geräumig und das Personal ist freundlich und auf zack
Frank(56-60)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Städtetrips
Unser Aufenthalt im Wyndham war sehr angenehm...Das Zimmer war zwar etwas klein, aber sauber und ordentlich. Es wurde uns von Seiten des Personal der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Essen lecker und der Wellness- Bereich stand uns den ganzen Tag zur Verfügung. Dank eines Angebotes hatten wir sogar die Bademäntel zum Null-Tarif.:)
Urte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit nettem Wellnessangebot! Als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in die wunderschöne Landschaft sehr günstig gelegen, immer wieder!
Angie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Wir waren im Januar als Paar im Wyndham Garden Wismar und können das Hotel weiter empfehlen. Der Einstieg in unsere Badewanne war mir zu hoch.
Andrea & Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundliches Personal
Wir waren zum Wellness-Urlaub in diesem Hotel und waren gerade aufgrund der Nörgler in den Vorbewertungen mehr als positiv überrascht!!! Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen... Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (wir hatten Frühstücks- und Abendbüffet) war wirklich sehr lecker, ausreichend und wurde immer nachgefüllt. Zum Frühstück gab es z.B. verschiedene Sorten Müsli, Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Rührei + Bacon usw. übrgens gabs auch verschiedene und…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super war es leider nicht, kann es aber werden
Die Betten entsprechen genau dem Erbauungsjahr 1995. Zimmer sehr klein. Wellnessbereich wird für Gäste des Hotels zu einem Baby oder Alt-Männer Sauna Elebnis. Mittwoch Kleinkinder Schwimmen, Donnerstag Baby Schwimmen, Freitag Ab 8.00 Uhr Sauna für Herren die denken Ihnen gehört der Well- nessbereich persönlich und keine Rücksicht auf Hotel-Gäste nehmen. An der Hotelbar würde ich empfehlen, eine Fachkraft die ständig vor Ort ist, einzustellen. Bei mir bemühten sich drei Herren an der Bar einen Drink…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutschein von Roomnight wurde nicht anerkannt
Wir hatten bei Roomnight einen Gutschein über drei Übernachtungen für 169€ gekauft ( nicht ersteigert) der bis 05.11.2015 gültig war. Eine Reservierung wurde am uns 22. Aprilfür den 04.09 bis 07.09.2015 bestätigt. Roomnigth ist Verkäufer für dieses Hotel. Leider ging Roomnigth im August in Insolvenz. Der Gutschein wurde im Hotel nicht anerkannt und wir musten bei Abreise 165€ cash nachzahlen. Wir finden das nicht in Ordnung und überlegen weitere Schritte.
Samantha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
positiv sind die Familienfreundlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Vielfalt der Speisen. verbesserungswürdig ist die Ausstattung des Zimmers mit Safe und Minibar.
Edgar(46-50)Deutschland
Freundlich und hilfsbereit
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen das Wyndham Garden Wismar weiter. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Weinkarte. Diese hat mich nicht überzeugt.
Svend(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir waren für 3 Tage im Dezember im Wyndham Garden Wismar. Sehr gute Verkehrsanbindung, Sauberkeit und große Zimmer.