Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wochenende
Schönes Hotel an der Ostsee.Boltenhagen nicht weit entfernt.Schönes Schwimmbad mit kostenlosen Handtüchern.Essensauswahl als Büffetform.Reichlich Auswahl.Zimmergrösse gut.
Das Hotel war etwas außerhalb von Wismar ca. 4-5 km in einem Gewerbegebiet gelegen. Es gab eine Busverbindung . Und die überwiegenden Gäste kamen eh mit Reisebussen an.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Hotel ist Top!
Das Hotel ist TOP! Wir waren zu Jahresbeginn im Wyndham Garden Wismar. Der für mich wirklich einzige kleine Schwachpunkt sind die Geräte in der Fitnessecke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Frühstück in Ordnung
Der Zustand des Hotels sowie die Zimmer sind gut. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Leider hat uns das Abendbuffet am 1. Abend nicht so gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Ausgangspunkt für Städtetrips
Unser Aufenthalt im Wyndham war sehr angenehm...Das Zimmer war zwar etwas klein, aber sauber und ordentlich. Es wurde uns von Seiten des Personal der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.
Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Essen lecker und der Wellness- Bereich stand uns den ganzen Tag zur Verfügung. Dank eines Angebotes hatten wir sogar die Bademäntel zum Null-Tarif.:)
Ein schönes Hotel mit nettem Wellnessangebot!
Als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in die wunderschöne Landschaft sehr günstig gelegen, immer wieder!