Bewertungen (1 681)

Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Glutenfreie Kost benötigt
Sehr sauber und sehr schmackhaft. Meine glutenfreie Kost hat am ersten Abend reibungslos funktioniert. Durch Feiertage musste für 2 Tage improvisiert werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Willkommenshotel Nahe Wismar - eine Überraschung
Modernes, charmantes Willkommenshotel, für den Geschäftsreisenden, als auch für Familien und Touristen. Man erwartet in diesem Einkaufsgebiet nicht dieses niveauvolle Hotel. Die letzten 500 Anreisemeter sind jedoch unzumutbar. Willkommen im Verkehrslabyrinth. Hier sollte das Hotelmanagement schnellstens noch mehrere Hinweisschilder aufstellen. Entschädigt wird der Autofahrer dann mit einem riesengroßen Parkplatz, direkt am Hotel. Auffallend ist die ungekünstelte Freundlichkeit der Hotelangestellten, im Besonderen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frühstück gut
Das Frühstück im Hotel ist gut. Die tiefe Badewanne hat uns nicht gefallen, daher können wir das Badezimmer nur dementsprechend bewerten. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt im Wyndham Garden Wismar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Hotel empfehlenswert.
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Prima!
Hotel Prima! Personal freundlich und zuvorkommend. Wünschenswert wären weitere Ablageflächen im Zimmer und Bad und eine etwas wärmere Pooltemperatur.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes Hotel, wenn die Rezeption besser wäre.
Das Hotel ist von Wismar aus gut zu erreichen. Ein Bus steht vor dem Hotel bereit. Das Essen war reichhaltig und schmeckte gut. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich. Nur das Personal an der Rezeption müsste besser geschult sein. Die Sauna war um 16 Uhr nicht angeheizt. Die Zimmerschlüssel funktionierten nach zwei Tagen nicht mehr. Der reservierte Tisch im Restaurant war nach zwei Tagen gestrichen. Im Wellnessbereich war es zeitweise zu eng, da auch die Bevoelkerung freien Zugang hierzu hatte. Wenn eine Feier…
Dave(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr nett und freundlich
Es war sehr nett, das Personal war freundlich und das Essen gut. Ich kann das Wyndham Garden Wismar weiter empfehlen!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Wir waren im November im Wyndham Garden zu Gast. Am besten hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gefallen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel und die Umgebung. Als Verbesserungsvorschlag könnten die Messer etwas schärfer sein.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber etwas abgelegen in einem Gewerbegebiet. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Heide-Ruth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön
Wir waren im Oktober im Wyndham Garden Wismar zu Besuch. Wir haben keine Grund etwas negatives zu berichten. Wir kommen gerne wieder!