Wir waren zum Wellness-Urlaub in diesem Hotel und waren gerade aufgrund der Nörgler in den Vorbewertungen mehr als positiv überrascht!!! Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen... Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (wir hatten Frühstücks- und Abendbüffet) war wirklich sehr lecker, ausreichend und wurde immer nachgefüllt. Zum Frühstück gab es z.B. verschiedene Sorten Müsli, Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Rührei + Bacon usw. übrgens gabs auch verschiedene und…
Die Betten entsprechen genau dem Erbauungsjahr 1995. Zimmer sehr klein. Wellnessbereich wird für
Gäste des Hotels zu einem Baby oder Alt-Männer Sauna Elebnis. Mittwoch Kleinkinder Schwimmen,
Donnerstag Baby Schwimmen, Freitag Ab 8.00 Uhr Sauna für Herren die denken Ihnen gehört der Well-
nessbereich persönlich und keine Rücksicht auf Hotel-Gäste nehmen. An der Hotelbar würde ich empfehlen, eine Fachkraft die ständig vor Ort ist, einzustellen. Bei mir bemühten sich drei Herren an
der Bar einen Drink…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutschein von Roomnight wurde nicht anerkannt
Wir hatten bei Roomnight einen Gutschein über drei Übernachtungen für 169€ gekauft ( nicht ersteigert) der bis 05.11.2015 gültig war. Eine Reservierung wurde am uns 22. Aprilfür den 04.09 bis 07.09.2015
bestätigt. Roomnigth ist Verkäufer für dieses Hotel. Leider ging Roomnigth im August in Insolvenz.
Der Gutschein wurde im Hotel nicht anerkannt und wir musten bei Abreise 165€ cash nachzahlen.
Wir finden das nicht in Ordnung und überlegen weitere Schritte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
positiv sind die Familienfreundlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Vielfalt der Speisen.
verbesserungswürdig ist die Ausstattung des Zimmers mit Safe und Minibar.
Freundlich und hilfsbereit
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen das Wyndham Garden Wismar weiter. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Weinkarte. Diese hat mich nicht überzeugt.
Sehr sauber und sehr schmackhaft. Meine glutenfreie Kost hat am ersten Abend reibungslos funktioniert. Durch Feiertage musste für 2 Tage improvisiert werden.
Modernes, charmantes Willkommenshotel, für den Geschäftsreisenden, als auch für Familien und Touristen. Man erwartet in diesem Einkaufsgebiet nicht dieses niveauvolle Hotel. Die letzten 500 Anreisemeter sind jedoch unzumutbar. Willkommen im Verkehrslabyrinth. Hier sollte das Hotelmanagement schnellstens noch mehrere Hinweisschilder aufstellen. Entschädigt wird der Autofahrer dann mit einem riesengroßen Parkplatz, direkt am Hotel. Auffallend ist die ungekünstelte Freundlichkeit der Hotelangestellten, im Besonderen…
Frühstück gut
Das Frühstück im Hotel ist gut. Die tiefe Badewanne hat uns nicht gefallen, daher können wir das Badezimmer nur dementsprechend bewerten. Wir empfehlen das Hotel weiter.