Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel, wenn die Rezeption besser wäre.
Das Hotel ist von Wismar aus gut zu erreichen. Ein Bus steht vor dem Hotel bereit. Das Essen war reichhaltig und schmeckte gut. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich. Nur das Personal an der Rezeption müsste besser geschult sein. Die Sauna war um 16 Uhr nicht angeheizt. Die Zimmerschlüssel funktionierten nach zwei Tagen nicht mehr. Der reservierte Tisch im Restaurant war nach zwei Tagen gestrichen. Im Wellnessbereich war es zeitweise zu eng, da auch die Bevoelkerung freien Zugang hierzu hatte. Wenn eine Feier…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Wir waren im November im Wyndham Garden zu Gast. Am besten hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gefallen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel und die Umgebung. Als Verbesserungsvorschlag könnten die Messer etwas schärfer sein.
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber etwas abgelegen in einem Gewerbegebiet. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Habe durch fehlende Hygiene einen Campylobacter
Das Servicepersonal arbeitete sehr unsauber, was mir am ersten Morgen bereits einen Brechreiz verschaffte. Das bereits ein Mal aufgedeckte wurde immer wieder einsortiert und ungereinigt, mit den Daumen oder Fingern in der Tasse neu aufgedeckt. Ein fertigeiproduckt kam halbgeart in den Behälter . Es würde ja nachziehen, sagte man auf fragen ob es das auch durch gibt! Die Begrüssungsaufmerksamkeit fand , trotz Fragen, nicht das Zimmer . Bad unsauber. . . An positiven Dingen sei zu vermerken das nach einem zweitem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt
Wir, eine Reisegruppe von älteren Menschen, haben eine sehr schöne Zeit in ihrem Hotel verbracht. Wir waren mit Essen, Trinken, Service und Sauberkeit sehr zufrieden. Den einzigen Mangel, den man bean-
standen kann, waren die Bäder in den Zimmern. In die hohen Badewannen ohne etwaige Haltegriffe
konnte man als älterer Mensch nicht zum Duschen hineiensteigen. Vielleicht könnte man durch Anbringen einiger Griffe und Halterungen diesen Zustand ändern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich und hilfsbereit
Wir waren Anfang September für einen kurzen Aufenthalt im Wyndham Garden Wismar. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals hat uns am besten gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zwiegespalten!
Das Hotel ist sehr groß, wirkt von außen wenig gastfreundlich, sehr neutral...
Defintiv kein 4 Sterne - Hotel!
Lage: Mitten im Industriegebiet, weit außerhalb von Wismar. Auto unbedingt erforderlich. Positiv: Ausreichende, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Hotel wird von Busreisegruppen angefahren, kann dementsprechend sehr ausgebucht sein. (War bei unserem Besuch der Fall.)
Bitte nicht zu viel erwarten....