Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preislich sehr ok
Chicago ist aus meiner Sicht ein toller "Hotelort". Es gibt hier wirklich sehr viele sehr gute Häuser. Dazu gehört meiner Ansicht nach auch das Wyndham Grand Chicago Riverfront. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder hierher.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
immer noch ein super Hotel mit zentraler Lage
Dieses Wyndham Grand Hotel liegt super zentral in Chicago und man kann bequem zu Fuß starten. Ein Auto ist nicht zu empfehlen, da die Parkgebühren horrend sind.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Komfortables Hotel in perfekter Lage am Chicago River. Nur eine Gehminute zur Magnificent Mile. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Perfekt für einen StädtetagStädtetrip!
Niklas(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zentrales Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel hat sehr große Zimmer mit modernen Möbeln und sehr schöner Aussicht auf den Trump Tower. Außerdem ist die Lage des Hotels sehr gut.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Die Lage ist top. Das Personal sehr freundlich. Die Aussicht von den oberen Stockwerken ist wunderbar (wir hatten ein Eckzimmer und konnten zu zwei Seiten die Stadt von oben erblicken). Das Zimmer war geräumig und Preis/Leistung ist OK. Ein kleiner Kritikpunkt ist die sehr lange Wartezeit an den Aufzügen, die sind doch etwas langsam unterwegs. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ein Zimmer mit Blick auf den Fluss ist genial. Das Zimmer war sehr großzügig und einem sehr guten Zustand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super lage
Das Hotel liegt optimal für eine Städtetoure. Lieder hatten wir ein Zimmer nach hinten. Schlechte Aussicht, dafür ruhiger. Der Service war i.O. - aber unser "Free gift" Paket wurde uns erst am vorletzten Tag anbeboten. Die Hotel-Bar ist gut aber teuer. Frühstücken kann man günstiger um die Ecke, und Essen und viele Biersorten gibt es Richtung Loop bei Elephants und Castel.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zentrale Lage für Städtetrip Chicago
Dieses Hotel ist ideal für einen Städtetrip nach Chicago! Die Lage ist SEHR zentral und man kommt zu Fuß in den Millenium Park, zu den Schiffstouren über den Fluss und See, auf die Magnificante Mile und und und...
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2 Tage Aklimatisierung zur Weiterreise.
Zum dritten mal direkt im Center, der Mehrpreis für die ChicagoRiverSeite ist gerechtfertigt. Bester Wyndham Standard mit kompetenter Reception
Oliver(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stilvolles Hotel mitten im Zentrum von Chicago
Hotel in bester Lage, direkt an der Riverfront. Egal, ob sie eine Architektur-Tour oder Boots-Tour unternehmen wollen, dieses Hotel ist immer in Gehweite. Selbst alle Museen und der Millenium Park sind bequem innerhalb von 15 Minuten erreichbar. Die Zimmer und das Bad sind für den Preis relativ geräumig. Das Interior ist in Ordnung, man merkt, dass es sich um ein großes Hotel mit sehr vielen Zimmern handelt.