Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Perfekte Unterkunft!
gebucht war ein Einzelzimmer:große Räumlichkeiten ( großes Zimmer mit Flur, großes Bad mit Dusche und Badewanne) Alles frisch renoviert, Ausblick nicht so toll, an die nächste Hauswand, aber wer sitzt den ganzen Tag im Hotelzimmer ??? Das Publikum ist sehr gemischt, viele Rentner , aber auch Familien mit kleinen Kindern ----KEIN TELEFON IM ZIMMER----- und auch kein ---HANDYEMPFANG---- ( 9/2010) warum auch immer.....jedenfalls nicht im Hotel!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top-preis / Spitzenlage
Das Hotel ist ziemlich alt und kann natürlich nicht mit einem 4 Sterne Spa/ Wellness- Neubau konkurieren. Es gibt keinen Fahrstuhl, die Fenster sind zugig und nur zu zweit zu öffnen. Die Badezimmer sind teilweise neu renoviert. Insgesamt ist man bemüht das Hotel in Schuss zu halten , Das gelingt nicht immer perfekt ;-). Die Betten sind sehr gut ,der Blick über die Strasse zur Ostsee ist toll. Ich hatte ein Einzelzimmer mit riesigen Ausmaßen, es gibt kaum eine bessere Lage in Sellin,zum Strand sind es keine 5…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Aufenthalt
Waren hier für eine Nacht untergebracht.Es liegt nur wenige Meter von der Selliner Seebrücke entfernt.Wir waren im 3.Stock untergebracht.Kleiner Schönheitsfehler ist ein fehlender Aufzug ,aber das kann man verschmerzen.Die Rezeption war sehr freundlich und nett.Das Frühstück war reichlich und gut .Danke!

Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein fast perfekter Urlaub
Wir haben 1 Woche mit HP über einen Reiseveranstalter gebucht. Ein Fön kann bei der Rezeption für die Dauer des Aufenthalts ohne Gebühr ausgeliehen werden. die Zimmer sind auf mehreren Etagen verteilt. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Der Pakplatz direkt hinter dem Haus ist für ca. 16 Kfz ausgelegt. Wer einen Stellplatz KOSTENLOS bekommt, hat Glück. Andere Hotels lassen sich Soetwas teuer bezahlen, hier gibts den gratis, sofern man Einen ergattert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel in Toplage
Wir waren sehr überrascht und außerordentlich zufrieden mit diesem Hotel. Die Lage ist top, nur 30 Schritte bis zur Seebrücke und inmitten der Wilhelmstraße mit einzigartiger Bäderarchitektur. Unser sehr großes Zimmer war im 3. Stock ( ohne Fahrstuhl) wurden aber mit Ostseeblick belohnt. Halbpension sehr gut! Das gesamte Haus ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Parkplätze sind eng und z.T. sehr schräg. Insgesamt ein toller Urlaub!!! Und das Hotel ist uneingeschränkt zu…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wenn man nichts erwartet ist es ok
Das Hotel ist sehr alt und besteht aus 3 Etagen ohne Fahrstuhl. Das Zimmer hat eine ordentliche Größe aber auch einen sehr muffigen Geruch. Die Sauberkeit war soweit ok, leider war die Toilette nicht an allen Stellen gesäubert worden. Das Hotel ist zwar günstig, aber auch sehr alt und nur auf Stammgäste ausgerichtet. Zum Ausspannen für ein Wochenende aber nicht geeignet.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein. Zumindest schaut es von außen so aus. Innen ist es jedoch okay. Die Zimmer sind relativ groß. Während das Einzelzimmer ein Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche hatte (und zwei Fenstern), hatte das Doppelzimmer nur ein sehr kleines Bad mit Dusche. Die Sauberkeit im Hotel ist im großen und ganzen okay. Es würde aber auch noch gründlicher gehen.
Nono(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Preisgünstiges, einfaches Hotel mit großen Zimmern
Wir hatten ein Dreibettzimmer und 2 Übernachtungen. Zusammenfassung: + gutes Preis-/Leistungsverhältnis + sehr gute Lage + freundliches Personal + sehr große Zimmer - alte, schlecht isolierte Fenster Insgesamt ein einfaches, aber gutes Hotel.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nostalgisches Haus mit Charme
Das Hotel liegt von der Lage her sehr gut, es sind Parkplätze am Hotel vorhanden. Die Zimmer waren groß, allerdings alte Nachtspeicher-Öfen als Heizung. Das Essen war in Ordnung, jedoch hätte das Frühstück etwas geschmackvoller sein können.Die Auswahl war schon recht eingeschränkt und die Qualität..... Naja..... Das Haus ist ingesamt recht alt. Das Personal war sehr freundlich. Aber insgesamt war es völlig in Ordnung zu dem von uns bezahlten Preis.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Xenia ist auf jedenfall weiter zuempfehlen
Das Hotel Xenia ist auf jedenfall weiter zuempfehlen. Das Ambiente und die Ausstattung sind geschmackvoll abgestimmt. Uns hat es sehr gefallen. Trotz das leider nur wenige Gäste das Hotel nutzten, war der Service hervorragend. Wir wurden genauso bedient, als wenn das Hotel ausgebucht wäre.