Bewertungen (2 076)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Luxus pur
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Zimmer ist riesig, sehr luxuriös und auch sonst werden keine Wünsche offen gelassen. Jeder der sich mal etwas gönnen möchte, sollte doch mal in diesem Hotel vorbeischauen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Wohnen wie die Könige...
Ich habe meine Freundin zum 18. Geburtstag eingeladen in das Hotel und war total begeistert! Im Bad besteht fast alles aus Gold und Mamor. Sogar unser Toilettenpapier war gefaltet :) Der Wellness-Bereich einfach nur genial,das Essen war fantastisch und absolut vielfältig (Krabben zum Frühstück usw.)! Richtig bombastisch war die Owners Suite(die größte Suite im Hotel) mit runder Badewanne,runder Dusche,2 Bädern,eigenem Klavierflügel und vielem mehr...
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Es war super
Leider ist die Wellness-Landschaft noch nicht komplett fertig. Dafür gab es vom Veranstalter eine Anwendung (Rasul-Bad), als "Entschädigung" :-)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Insel der Entspannung
Eine der wohl angenehmsten Hoteladressen in Deutschland. Imposante Anlage, welche dennoch 100% Individualität ermöglicht. Besonders beeindruckend sind die vielfältigen Gastronomischen Möglichkeiten des Hauses. Angenehm große Zimmer und elegante Bäder machen den Aufenthalt perfekt.
Kathrin & Georg(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Super Hotel mit allem Komfort !
Alles wirklich 1a mit Stern. Wir haben in diesem Hotel sogar Silvester gefeiert und waren sehr zufrieden.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Außergewöhnlich hochwertig
Mir hat besonders die solide und hochwertige Einrichtung der Zimmer gefallen. Mal was anderes als in den Standardeinrichtungen vieler Hotels.