Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Orhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Yasmak
lage sehr zentral. sehr sehr nettes personal. frühstück sehr gut. jedoch könnte man die zimmern langsam modernesieren.
Peer Kai Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würden jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist sehr zentral, fußläufig ca. 10 Minuten von Blauer Moschee, Hagia Sofia, Großem Basar und Bosporus Anlegestellen entfernt.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top....
Ein sehr zentrales Hotel in mitten der Istanbuler Altstadt. Alle historischen Bauten liegen in angenehmer Nähe und sind sogar zu Fuß zu erreichen. Die Aussicht ist einmalig und bietet am Abend ein besonderes Panorama über ganz Istanbul. Die Gastfreundlichkeit ist einmalig und werden besonders durch Herrn Vedat und Herrn Yavuz hervorgehoben. Das Hotel kann Ich wärmstens empfehlen.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage , viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß Zu erreichen, nettes hilfsbereites Team ! Tolle Aussicht beim frühstücken .
Gül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Definitiv empfehlenswert
Top Hotel.. wir sind mindestens 1-2 Mal im Jahr in Istanbul und haben verschiedene Hotels besucht einige waren davon Müll einige nicht schlecht.. nur diesmal haben wir uns entschieden in Yassmak Sultan zu übernachten wir waren 7tage da und haben uns noch nie so wohl wie dort Gefühlt.. Check İn war super Personal an der reception sowie im Restaurant haben sich so viel Mühe gegeben damit alle Gäste zufrieden sind.. wie haben uns wie zu Hause gefühlt.. das Zimmer was wir hatten war extrem sauber.. Wir können…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stadthotel
Top Lage. ein gutes Cityhotel nicht mehr und nicht weniger. Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jedem zu empfehlen die ohne jeglichen Stress Urlau
Hotel super , Lage top sehr zentral . Personal super nett freundlich zuvorkommend . Zimmer schön eingerichtet sauber . Nacht schläft man in Ruhe kein Lärm oder sonstiges. Frühstück auch alles perfekt , lecker und sauber , deren Personal auch alle sehr nett und freundlich und zuvorkommend. Ich habe nichts an was ich bemängeln sollte , alles war 1 a . Würde jeder Zeit gerne wieder Yaşmak Sultan reisen wenn ich reisen sollte .Empfehle ohne Bedenken jeden der ohne Stress sein Urlaub genießen möchte.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Super Lage, nur 1 Minute von Gülhane Tramhaltestelle, tolle Aussicht von der Dachtereasse. Aber der Grund warum wir uns mit Sicherheit wieder für dieses Hotel entscheiden, wenn wir wieder nach İstanbul kommen, ist das zuvorkommende Personal. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP Lage! TOP Personal!
Super Lage und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, besonders im Gastro Bereich möchte ich die Angestellten Vedat, Yavuz und Tugce erwähnen. So toll und nett wurde ich in einem Hotel noch nie betreut. Allgemein sehr aufmerksames Personal. Lage: Man ist innerhalb von wenigen Fußminuten an der Hagia Sophia und an der Blauen Moschee(Sultan Ahmet). Auch ist die Tram Station (Gülhane) nur paar Meter vom Hotel entfernt. Frühstück ist top! Und dazu noch der Ausblick auf den Bosphorus. HIMMLISCH!!!!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top zentrale Lage, Top Service
Die Lage des Hotels ist super. Man hat auf der einen Seite direkt den Bosporus vor der Tür. Auf der anderen die Hagia Sophia und die blaue Moschee. Alles ist mit einem kurzen Fußweg erreichbar. Der Service im Gastrobereich ist einer der besten die ich bisher erlebt habe. Der Ausblick im Restaurant auf den Dach ist top, bietet vorallem abends ein top Panorama. Für Urlauber, die einen Städtetrip mit viel Kultur und netten Menschen erleben wollen, ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen.