Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Yigitalp
Top Lage überall gute Verkehrsverbindung. Hotel sehr sauber Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Wenn ich das nächste Mal in Istanbul bin werde ich auf jedem Fall das Hotel bevorzugen.
Hermann und Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Cityhotel.
Tolles Stadthotel. Straßenbahn nur um die Ecke und von dort aus alles zu erreichen, auch fußläufig. Zimmer gut und sauber.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Istanbul- jederzeit wieder
Stadthotel, günstig gelegen! Erwartet vor allem seine deutschen Gäste wieder! Wir waren zufrieden und haben den Aufenthalt in Istanbul genossen.
maria(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sauber
Große und saubere Zimmer, großartige Lage, um die Altstadt zu besichtigen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in den neuen Teil der Stadt zu fahren. Das Personal ist freundlich mit den Kunden, wird aber vor ihnen beleuchtet
Ersin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechtes Hotel
Venig ausval in frühstük keine frische sachen Ungenisbar. kleiner zimmer defekte fenseher das zimmer war unsauber nicht empflingvert.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert.
Toller Stadtbezirk, sehr zentral gelegen. Superfreundliches und entgegenkommendes Personal! Transfer war äußerst angenehm.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sauber, freundlich und gut erreichbar
Das Hotel Yigitalp liegt in der westlichen Altstadt von Istanbul. Mit dem ÖPNV sind in kürzester Zeit die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit. Ein perfekte Basis für eine spannende Städtereise.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel Ygitalp,wir kommen wieder.
Ich war nun bereits zum vierten Mal mit Freunden und zum dritten Mal im Hotel Ygitalp in Istanbul.Das Hotel befindet sich in zentraler Lage zu den großen Sehenswürdigkeiten der Stadt.Auch die Straßenbahnhaltestellen Aksaray und Universität befinden sich ca.200m entfernt vom Hotel. Desweiteren erreicht man das Hotel vom Flughafen aus ganz bequem mit der U-Bahnlinie M1A bis zur Haltestelle Aksaray. Da man für eine Fahrt 4TL ( Ca.1Euro ) bezahlt ist dies natürlich wesentlich günstiger als ein zusätzlich gebuchter…
Sabo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wenn Istanbul, dann Hotel Yigitalp
Sehr gute Lage, sehr sauber und das Frühstück war auch gut. Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel für paar Tage für einen Städtetripp!
Keziban (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Negative Schlagzeilen halten Touristen nicht ab
Das Hotel liegt nah an öffentlichen Verkehrsmitteln (5 min bis zur Straßenbahn), das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmerausstattung ist klasse, die Sauberkeit 1A! Beim Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei, es wurde immer aufgefüllt, nach Wunsch gibt es sogar frisch gepressten O-Saft, das Hotel war voll, von wegen es gibt wenig Touristen in der Türkei. Wir haben nur mit Frühstück gebucht - reich völlig aus, wenn man sich die Sehenswürdigkeiten anschauen will, die nur wenige Minuten mit der…