Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal als Ausgangspunkt zur Erkundung Istanbuls
Mehr braucht man für eine Städtereise nicht. Empfangspersonal vereinzelt unfreundlich, Frühstücksbuffet jeden Tag gleich aber i.O. Sehenswürdigkeiten sind von dort sehr gut erreichbar. Supersauber, Reparaturen werden sofort erledigt. Gutes Ausflugsangebot vom Hotel aus, unproblematisch zuzubuchen. Gemütliche Bar. Nur wenig Schrankfläche im Zimmer. Zimmer sehr ruhig, da Hotelnin einer Nebenstrasse.
Johanna(61-65)Deutschland
Ideale Lage um Istanbul zu entdecken
Für Städtereisen sehr gut geeignet.Fühstücksbüffet ist super. Hotel liegt zentral, wenige Minuten sind es bis zur Straßenbahn. Wir fühlen uns immer gut aufgenommen.
Christian(46-50)Deutschland
Nettes Stadthotel
Für eine Städtereise nach Istanbul ist es ein ordentliches Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen. 4 Minuten Fußweg zur zentralen Straßenbahnlinie T1 . 3 Stationen vom Topkapi Palast entfernt. Beim Frühstück sollte mann nicht zuviel erwarten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen! Super!
Gutes Hotel Personal sehr freundlich ! Frühstücks Buffet sehr gut von allem was und alles frisch! Haus eigenes Türkischesbad sehr zu empfelen war super!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen .
In allen Bereichen sehr zu empfehlen alles ordentlich und sauber freundliches und kompetentes Personal.Hervoragende deutsch Kenntnisse
Martin (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Zentral gelegen und nicht zu laut. Viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß, mit der Metro oder Tram zu erreichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise nach Istanbul - Ü/F im Yigitalp
Wir waren Ende Juni 2014 für 3 Tage (4 Nächte) in Istanbul. Das Hotel (Ü/F) war ein guter Ausgangspunkt für die Ausflüge. Recht zentral gelegen (Nähe Haltestellen Aksaray) und doch ruhig in einer Seitenstrasse. Das Frühstück war gut, der Service auch. Das Zimmer war ca. 16qm groß (ohne Gewähr;-)), recht sauber und einwandfrei von der Ausstattung. Das Hotel hatte (mind.) 2 Aufzüge. Das Frühstück war gut. Der Spa-Bereich schien o.k.., weil die Preise für Wellnessanwendungen doch auf etwas höherem Niveau waren, haben…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel, zu weit von den Highlights entfernt
Das Hotel liegt doch in einiger Entfernung zu den Hauptsehenswürdigkeiten. Da aber eine Straßenbahnhaltestelle in ca. 400 m Entfernung ist, konnte man die Sultan Ahmed Moschee, die Hagia Sophia und den Topkapi-Palast sher gut erreichen (4 Stationen), 7 Stationen bis zum Goldenen Horn/ Galata-Brücke. Preis pro Fahrt 1,30 Euro/4 Türk. Lire. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und kann tagsüber nicht mit Taxi o.ä. erreicht werden. Der Eingangs- und Empfangsbereich machte einen sehr sauberen und großzügigen…
Thorsten & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Niveauvolles Hotel im Herzen Istanbuls
Wir kamen im November nach Istanbul, total unerfahren, dank der guten Aufnahme im Hotel wurde das Eis gebrochen und wir verlebten sehr schöne Tage in der gigantischen Stadt und in dem wunderschönen Hotel Yigitalp, hier stimmte einfach alles vom ersten Moment an fühlten wir uns heimisch. Der Service, die Freundlichkeit und auch die Sauberkeit sowie die gute Qualität der Speisen und Getränke waren Spitzenklasse. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der das bunte Treiben der Altstadt kennen lernen will. Wir sagen…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ideal für Städtereise!Empfehlenswert und gute Lage
Hotel und Rezeption machen einen guten Eindruck. Viele deutsche Touristen, aber auch Engländer und Türken. In der Hotel Lobby, im Frühstücksraum und teilweise auf dem Zimmer ist WiFi vorhanden. Wir können die Besichtigung des Galata Turmes wärmstens empfehlen, da man eine gute Aussicht genießen kann und einem die Größe Istanbuls bewusst wird. Zum Essen am besten in das Restaurant Hamdi in Eminönu gehen, Preis-Leistung i.O und nicht zu teuer. Sehr beliebt daher reservieren oder etwas Zeit mitbringen