Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Istanbul als Urlaub, dann nur das Yigitalp.
Wir waren das 4. Mal dort. immer wieder. Liebes Personal überall. Sauberkeit und Service sind stets zu höchster Zufriedenheit. Für Stadterkundung und Ausflüge das beste Hotel .
Almina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer super tollen Lage. Mitten in der Altstadt. Zahlreiche Restaurants, Geschäfte usw. befinden sich direkt in der Nähe des Hotels. Zur Süleymaniye Mosche sind es ca. 10 Gehminten. Auch die anderen beliebten Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und werden tägluch gereinigt. Das Personal ist super freundlich.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
definitive Weiterempfehlung
Wir haben Istanbul für eine Städtereise ausgewählt, doch das hotel war so schön das wir es im Endeffekt schade fanden nicht länger drinnen Zeit verbracht zu haben! Super sauber, die Zimmermädchen wechseln die Handtücher selbst wenn Sie nicht am Boden liegen! Also wir waren begeistert! Zum Großen Basar sind es 5 Gehminuten, die Straßenbahn die beim Hotel fährt, fährt zu allen Sehenswürdigkeiten die unter den Top 10 in Istanbul gelten! Das einzige was ein wenig zu bemängeln war war das frühstück, aber dadurch das wir…
Matt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel für ein Städtetrip nach Istanbul
Ein super Hotel für eine Städtereise nach Istanbul. Preis-/ Leistungsverhältniss ist sehr gut. Sehr sauberes Hotel.
Gürsad(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis
Das Hotel ist für den Preis wirklich top. Zudem ist die Lage auch für Touristen geeignet, da öffentliche Verkehrsmittel zu Fuß erreichbar sind.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel - gerne wieder
Sehr schönes und vor allem zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch beim Frühstücksbuffet gibt es genügend Auswahl. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, zu Fuß sind es ca. 20 Minuten zur blauen Moschee. Auch die Bahnstation ist nur ca. 10 Minuten entfernt. Habe nichts auszusetzen, alles top und immer wieder gerne.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr sauber, Kinderfreundlich, freundlich, süper..
Wir waren für 4 Tage im Yigitalp Hotel und waren super zufrieden. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und alles wurde immer aufgefüllt. Der Service ist toll.. Das Hotel ist sehe Kinderfreundlich.. Würde es zu 100 Prozent weiter empfehlen und selber auch wieder dort buchen.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Stadt Hotel
Hotel Yigitalp,unweit von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten,Straßenbahn und Metro in der nähe,man kommt mit öffentliche verkehrsmittel überall hin.Das Hotel ist sauber und gemütlich.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit ansprechender Lage
Das Hotel hat eine gute Lage im Zentrum von Istanbul. Es ist sauber und reicht für alle aus, die in Istanbul nicht das teuerste Hotel fürs Übernachten suchen, sondern ein ordentliches Hotel mit bezahlbaren Preisen. Die Zimmer könnten ansprechender gestaltet sein, aber für die Preise im mittleren Segment ist es ok. Schließlich reisen viele nicht nach Istanbul, um den ganzen Tag im Hotel zu verweilen, sondern die zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu bestaunen.
Alisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes Hotel
Hotel war schön, sehr schöne saubere Zimmer liegt ziemlich Zentral. Mann kann die wichtigsten Sehnswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Mhm hatte mir beim Frühstück mehr vorgestellst