Marina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
wochenendaufenthalt in hamburg
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Sternschanze entfernt und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Ein richtiges Frühstück jedoch würde ich woanders zu mir nehmen.
Ruth(51-55)Deutschland
Mittelmäßig
Zimmer ruhig und sauber. Essen im Restaurant sehr gut. Extrem schlechtes Frühstück. Unfreundliche Rezeptionsdame. Für Geschäftsreisende unkomfortabel.
Florian(41-45)Deutschland
YOho Young Hotel
Das Hotel bietet in wirklich schönen Zimmern und bequemen Betten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Auch am nächsten Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück.

Bertrand(36-40)Deutschland
Sehr bequem
Das Zimmer war groß genug und unbeschreiblich angenehm! Im Restaurant des Hotels war das Essen sehr lecker! Sehr gern wieder...
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines Hotel in guter Lage
Das YoHo Hotel eignet sich gut für einen Kurztrip nach Hamburg. Die Lage ist schön und die Zimmer sind sauber. Leider sind die Einzelbetten sehr klein und etwas ungemütlich. Dennoch aber empfehlenswert für 2-3 Tage.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top
Top Hotel für Business Zwecke Gutes Parkplatz Angebot Ruhige Lage Nette Umgebung Gutes Gastro Angebot Schöne Zimmer Gut isolierte Fenster
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Frühstück war nicht überladen, aber für uns alles da! Die U-Bahn gleich in der Nähe. Und natürlich, was das Beste ist, für diejenigen die mit dem Auto anreisen, kostenloser Parkplatz inklusive!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön wars
Sehr nettes Hotel . Freundliche Rezeption. Und sehr freundlicher Zimmerservice. Die Zimmer waren in Ordnung. Mit Kind allerdings etwas klein.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geschäftsreise
Klimaanlage fehlt ! Frühstück könnte reichhaltiger sein.Ansonsten Alles in Ordnung!.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dienstreise
Für Hamburg ist das im Rahmen von Geschäftsreisen die erste Wahl, nettes und kompetentes Personal, City-Lage, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, Parkplatz völlig easy, ruhige Lage und nette Zimmer. Was braucht man mehr?