Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hamburg Aufenthalt Juni 20118
Ich war mit den beiden Übernachtungen voll zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Auch das Frühstück war ausreichend.
Ines(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Dies war bereits unser dritter Aufenthalt im YoHo, und er war wieder angenehm. Das Personal ist sehr freundlich; die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet und trotz der zentralen Lage des Hotels ruhig. Auch das libanesische Restaurant im Erdgeschoss bietet leichte, orientalische Gerichte an. Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aufenthalt YOHO
Zimmer sind ordentlich, Service sehr gut. Es sollte täglich Wasser bereitgestellt werden. Frühstück lässt nach, Service sehr schwach und lustlos. Kein Obst mehr, kein Cappucino mehr...

Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komfortables Hotel
Alles sehr gut. Auf dem Frühstücksbuffet habe ich einen Orangensaft vermisst. Ein dampfgebrühter Kaffee scheiterte an der Kaffeemaschine. Aber insgesamt ist das Yoho-Hotel sein Geld Wert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besuch bei Kindern und enkeln
Der Aufenthalt im YOHO war wieder sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden. Angefangen mit der unproblematischen telefonischen Reservierung bis zur freundlichen und flotten Bedienung an der Rezeption.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Keine Beanstandungen
ruhiges, sauberes Hotel, dass durch seine Zentrumsnähe und gute Anbindung überzeugt freundlicher Service in schönem Ambiente
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
ches
Ein wunderbares Hotel, bestens gelegen, sauber, und sehr gut ausgestattete Zimmer, zuvorkommendes Personal, unkompliziertes Vorgehen. Im Hotel befindliches Restaurant spitze!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
YoHo
perfekte Lage, fußläufig zum Schanzenviertel kostenfreie Parkplätze hinter dem Haus kleine, aber zweckmäßige und saubere Zimmer
tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
hamburg
freundlich und gut. die rezeption ist zuvorkommend besetzt. das zimmer sehr angenehm. wir sind immer wieder im yoho, sofern wir in hamburg sind. das frühstück ist leider uninteressant, die backwaren wirkt nicht frisch.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis gut, Frühstück nicht
Superordentlich, superfreundlich, supersauber, zweckmäßig, ideal für Städtetouren, ideal für einige Nächte (Kleiderschrank sehr klein), gute Lage, gute Verkehsanbindung, trotzdem nicht zu laut. Achtung: Die Bäume am Parkplatz neigen zum extremen verkleben/verharzen der darunter parkenden Autos (zumindest im August). Kommen gerne wieder. Dann suchen wir uns aber ein Frühstück ausserhalb des Hotels. Das Angebot passte, im Gegensatz zum Zimmerpreis, leider so gar nicht zum Frühstückspreis.