Christian(56-60)Deutschland
Geschäftlicher Aufenthalt
Sehr gut gelegenes Hotel, fast Citylage, ruhig, angenehm, modern. Tolles, zuvorkommendes und hilfsbereites Team. für Geschäftsreisen nach Hamburg ideal, keine Parkplatzprobleme. Man kommt an und ist zu Hause. Mehr Hotel braucht kein Mensch!
Inga(41-45)Deutschland
Hamburg is Calling!
Zimmer geräumig und schön schlicht und modern eingerichtet. Bei Anreise mit dem eigenen Auto ist der hauseigene Parkplatz perfekt. Leider war es etwas laut - Veranstaltung am Wochenende - Zimmer in höheren Stockwerken sind sicher ruhiger. Das Frühstück war sehr umfangreich und alles war frisch zubereitet. Nur der Filter-Kaffee kann für mich persönlich nicht punkten. Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Maximiliane(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hamburg ist immer eine Reise wert
Durch meine Nichte bin ich auf dieses sehr nette und gemütliche Hotel aufmerksam und ich war bereits 4x dort und habe jeden dieser Besuche sehr genossen

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienbesuch
Nettes Hotel in ruhiger aber verkehrsgünstiger Lage. Das Konzept hat es verdient unterstützt zu werden. Es wird zukünftig unsere Adresse in Hamburg werden.
jochen(56-60)Deutschland
WE in HH
Keine Probleme, super hilfreiche Mitarbeiter/innen, sauber, stylish - absolut keine Beanstandungen. Nächster Aufenthalt in HH: nach Möglichkeit wieder im YoHo
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannen in einem gemütliche, jungen Hotel
Das YoHo, immer einen Stopp wert für mich. Alleine zu wissen, das man als Hotelgast einfach runter geht und im Mazza mit syrischen/orientalischen Köstlichkeiten verwöhnt wird ist schon Grund genug. Immer ein netter Empfang, ruhige Lage, alles schnell erreichbar und preislich gesehen auch immer absolut top. Ich mag das Hotel, die Zimmer und alles was sich dort in erlaufbarer Reichweite befindet. Für mich definitiv ein Hotel welches mich bis jetzt immer zufrieden und erholt hat aufwachen lassen. Da ich kein…
Sa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles wunderbar- sehr zu empfehlen
Schönes, gut restauriertes Hotel, ruhig und gut gelegen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Auch das syrische Restaurant ist eine echte Bereicherung.
Max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir merken uns ihr Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt im Einzelzimmer, bequemes, breites Bett. Auch sonst sachlich-praktische Einrichtung (incl. Bad). Für uns war die Lage wichtig, weil wir unseren Sohn in sein zukünftiges Studenten-Domizil gebracht haben und das liegt (zufälligerweise) nur 5 Min. Fußweg entfernt. Leider konnten wir wegen einer geschlossenen Gesellschaft das Restaurant nicht geniessen.
Angela(56-60)Deutschland
So ein Hotel !
Ein wirklich schönes Hotel! Zentral gelegen und doch so ruhig. Das Zimmer sehr schön und wirklich sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal! Wirklich zu empfehlen!!
Thomas(51-55)Deutschland
danke
vielen dank, ein sehr schönes Hotel gute Verkehrsanbindung freier Parkplatz gutes Frühstück sehr gute Küche am Abend im Mazza