Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Nach etwa zehn Jahren immer wieder eine angenehme Übernachtung mit einem sehr guten Service und freundlichem Personal
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich liebe dieses Hotel
Ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause und freue mich auf jeden neuen Aufenthalt. Die Gestaltung der Zimmer mit den Materialien und dem Farbkonzept begeistert mich jedes Mal wieder. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wenn Hamburg dann Yoho 😊
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bewertung
Ich habe mich in dem Hotel super gut aufgehoben gefühlt. Ein tolles, sauberes Zimmer und ein sehr freundliches, höfliches Personal. Vielen Dank! Sevil Nurel

Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Dankeschön
... wie immer schön. Dieses Mal hatte ich mich für das große Einzelzimmer nach vorn entschieden und es war „richtig“ so. Der Blick auf die LindenBäume - herrlich. Nicht zu vergessen, dass köstliche Essen, die Freundlichkeit von Hotelpersonal und Gaststätte, sowie das Geschenk des „kleinen Frühstücks“. Im Februar 2021 bin ich wieder da, Herzlichst die Simone aus GR
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes kleines Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage mit sauberen, modern eingerichteten und gemütlichen Zimmern. Für ein paar Übernachtungen absolut ausreichend. Nur ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön, bzw. eine Kaffeemaschine. Und das Frühstück war gut, die Auswahl hätte aber für den Preis noch etwas besser sein können. Sonst hat es uns gut gefallen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Fobi
Alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit war gegeben. Gute Matratze
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Genau meins.
Ich war bereits einige Male im YOHO und fühle mich immer sehr wohl. Die Zimmer sind unprätentiös aber sauber. Die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Ich versuche immer, am Ankunftsabend im MAZZA zu essen, die Vorspeisen sind ein Traum und auch dort ist man immer freundlich umsorgt. Ich komme wieder!
Indra Meneka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
100% Weiterempfehlung
Das YOHO befindet sich in einem tollen alten Gebäude und macht durchweg einen schönen Eindruck. Die junge Dame, die mich an der Rezeption empfing, war sehr freundlich und hilfsbereit. Bedingt durch Corona wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass derzeit kein Frühstück im Restaurant stattfinden kann. Das Hotel seinen Gästen aber auf Wunsch kostenlos einen kleinen Snack und Getränk bereitstellt. Da ich schon sehr früh wieder ausgeheckt habe, habe ich dies aber nicht wahrgenommen. Die Möglichkeit finde ich aber…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr gutes Hotel !
Ein gepflegtes Haus mit Stil. Von den Damen am Empfang wurden wir sehr freundlich und kompetent betreut. Die Zimmer sind nicht groß durch die sehr hohen Decken ist aber ein angenehmes Raumklima gewährleistet. Die Einrichtung ist geschmackvoll und hochwertig. Im Hof sind kostenlose Parkplätze verfügbar, bei der gegebenen Innenstadtlage ein großer Pluspunkt für dieses Haus.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lieblingshotel in Hamburg
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem kleinen, ruhig gelegenen Hotel. Es hat eine gute Verkehrsanbindung. Wir mögen die zweckmäßige, moderne Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich. Nur schade, dass es jetzt das leckere Frühstück nicht gibt.